卡布奇诺 发表于 2009-6-28 14:07:05

今天我哭了

今天我觉得自己很委屈,我觉得妈妈不但没有看到我今天有多么忙碌,还那样说我,我真的很难过,早上很累想多睡会觉,本来打算8:30起床,结果爸爸一直在卫生间洗衣服,洗到9点,没办法,9点才起的,起床后开窗通风,晾被子,擦地、烧水、洗鸡翅、那个鸡翅上还有好多毛,很不好洗,洗完后扒蒜、择菜、洗菜、做饭,抄鸡翅,已经快12点了,赶紧炒,炖上后,还要切菜,拌凉菜,12点30妈妈来了个电话,问我弄的怎么样了,当时鸡翅还在做,所以我妈说等会再回来,1点的时候妈妈回来了,鸡翅也好了,结果我妈说她牙肿了,我拌的豇豆是辣的(她也没告诉我牙肿了,要不我肯定不弄辣的了),鸡翅她说硬,也没吃,然后就不停的说我,这么热的天,我一个人收拾屋子,弄菜、炒菜、做饭,一身的汗,结果不但得不到什么安慰,还一直被她说,由这上又说到我的对象问题,跟我嚷嚷,心里真的很委屈、眼泪一下就流出来了,连现在发这篇帖子。。。。我的眼泪不停的打在键盘上,真的好难过。。。。。。。是我的错吗。。。。。。

射手 发表于 2009-6-28 15:08:03

小卡妹妹,的确够冤枉的,忙了那么一上午,还做了一手的好菜。真够辛苦的。
妈妈不领情,是因为牙疼的缘故,俗话说牙疼不是病,可疼起来要了命啊!
我觉得不是你烹制的不好,是因为你妈妈有病,没胃口才说你烧制的不到火候的。
千万别和你妈妈顶嘴,她这时候的唠叨完全是因为她的心情不好,至于说到你的对象问题,当老人的谁不操心自己的女儿呀!你尽管听就是了,委屈憋在心里,最好脸上别表示出来!

小卡那么贤德,又那么能干,你的另一半肯定正在某个角落里偷着乐呢!只是你没发现而已,时机到了,你的白马王子自然会驾驭而来!

kkss 发表于 2009-6-28 15:54:34

真可怜...

es41306 发表于 2009-6-28 16:00:15

别伤心了小卡··

孤泪飘零 发表于 2009-6-28 16:10:28

小卡好辛苦哦,不要哭了,美女掉眼泪,会疼坏帅哥的哦

时尚元素 发表于 2009-6-28 16:48:32

妈妈也可能是在外面刚上班回来 由于天气太热了 所以激动了。。也不是想说你。可以跟妈妈好好说说。。天气热也是太不好了。害得这些人脾气都不好。

90301 发表于 2009-6-28 17:35:47

好贤惠的小K, 你妈妈牙疼,你就不要和她计较了,她也就是发发牢骚,不是真的要指责你的,我们心态好,就原谅她一次吧kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-6-28 19:24:15

小卡妹妹,的确够冤枉的,忙了那么一上午,还做了一手的好菜。真够辛苦的。
妈妈不领情,是因为牙疼的缘故,俗话说牙疼不是病,可疼起来要了命啊!
我觉得不是你烹制的不好,是因为你妈妈有病,没胃口才说你烧制的 ...
射手 发表于 2009-6-28 15:08 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
风儿姐姐说的很对,小卡妹妹,首先是因为阿姨牙痛,所以心情差了点!!
妹妹那么贤惠,老图会眷顾你的!!
像风儿姐姐说的,你的那一半等时机成熟了,他会骑着白马来找你的!!开心点!!kaixin:) kaixin:) kaixin:)

登月了 发表于 2009-6-29 12:30:23

委屈   原谅哭过就好

yangguochao4567 发表于 2009-6-29 13:05:24

你是该骂!8点到12点几个小时一顿饭做不好!

醪糟 发表于 2009-6-29 13:37:59

8点半爸爸洗衣服的时候开窗通风,晾被子半个小时;烧水同时可以擦地20分钟;扒蒜5分钟;择菜20分钟;洗菜10分钟;洗鸡翅10分钟;拔鸡毛30分钟;切菜10分钟;拌凉菜5分钟;抄鸡翅5分钟;慢火炖鸡翅一个半小时酥烂的程度。12点半妈妈来电话的时候全部已经做好。这是按照蜗牛的速度计算的干活时间,鸡翅也已经达到入口即化的程度。难怪你妈会担心你的婚姻问题,真的很让人担心。

dg5440535 发表于 2009-6-29 15:17:37

宝贝小卡,你这么好,还被妈妈说,唉,当妈的咋就不心痛你啊.

苦痛的轮回 发表于 2009-6-29 17:47:21

http://llb.shangluo.gov.cn/UploadPic/200762111499568.mp3

妈妈准备了一些唠叨
爸爸张罗了一桌好饭
生活的烦恼跟妈妈说说
工作的事情向爸爸谈谈
常回家看看回家看看
哪怕给妈妈刷刷筷子洗洗碗
老人不图儿女为家做多大贡献
一辈子不容易就图个团团圆圆

【狼王】 发表于 2009-6-29 19:12:30

姐姐别哭咯   做好自己的就行啦    daxiao$%

卡萨 发表于 2009-6-30 17:01:33

多出去走走,别老呆在家里。。