mamanio 发表于 2009-6-27 14:50:28

【小兵稚言】毕业了,给我的兄弟们看看

终于毕业了 ,想说的太多,却一句也说不出来,给大家转了一首别人的文字贴到日志里面!密码123456!
    马上就要踏入工作了,以后的路,要靠自己走了!还希望,我看论坛的兄弟能够鼓励和陪伴我继续走下去!一直以来,你们的鼓励和指导是我开心的源泉!
   这几天,我要回家和到厂里面报道!上网时间不固定,希望各位兄弟姐姐帮我照看下会员相册,尤其是我的那个活动!我的心血啊!麻烦各位兄弟姐姐了!

es41306 发表于 2009-6-27 16:59:11

小兵学业有成祝你早日找到理想的工作~~

90301 发表于 2009-6-27 17:32:09

祝小兵今后顺顺利利angle$%

lzw425608 发表于 2009-6-27 18:15:48

如果上天在给我一次机会的话,我还会在在学校里多呆几年!!
唉!!
就像围城那样,里面的人想出去,外面的人想进去!!
老乡,慢慢努力吧!!

wan520 发表于 2009-6-27 18:20:33

美好的生活就要来临,祝你.........

jack5697 发表于 2009-6-27 18:30:47

小乒乓终于要踏入江湖啦 江湖险恶 希望你快快成长 hahaha$%

【狼王】 发表于 2009-6-27 18:36:55

小兵哥我们一起加油~

sfhcgq 发表于 2009-6-27 18:57:37

毕业了恭喜小兵!   
也恭喜小兵进入社会这所大学!继续“苦读”

千江水 发表于 2009-6-27 19:32:57

新的一程开始了,小兵同志!加把劲儿哦!bushiba$%

mamanio 发表于 2009-6-27 22:22:52

是啊 新的路已经开始现在我要转航,希望各位兄弟们在前面给引导,兄弟感激不进!这个论坛就是我的地图,我会不断的修正航线。努力达到桃源!谢谢各位兄弟支持帮助!

卡萨 发表于 2009-6-27 23:28:53

刚毕业还有很多机会,但这不能成为懈怠的借口。工作后,不论是否喜欢这个行业,专业是否对口,一定要在业务上做专做精,以后才有更多的机会。小兵没问题,小兵一定行!

90301 发表于 2009-6-28 08:54:23

卡总说的对 行行出状元 没有几个是真的专业对口的 都是踏上社会后重新学起 只有做好自己的事 机会才会找上你

mamanio 发表于 2009-6-28 20:24:02

恩谢谢九哥和卡总,我回努力的学会适应的!这几天我电脑给托运了,要回家看看老妈!所以不能网!麻烦各位哥哥姐姐照顾下会员风采 弟弟感激不尽!

wzythx 发表于 2009-6-29 11:56:08

步入社会是新的开始.希望小兵不焦不燥,踏踏实实的前进!!!

weitaming 发表于 2009-7-1 09:08:40

嘎嘎,小兵终于长大了~{:3_105:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【小兵稚言】毕业了,给我的兄弟们看看