天涯过客 发表于 2009-6-24 20:16:13

楼主的七年之痒提前了啊!这年头什么都讲究提速,婚姻也不例外啊!老兄的想法没什么问题,如果付诸行动就有问题了,两个人过日子,轰轰烈烈的时候必竟是少数,况且那样也不一定幸福,在我看来,每天青菜豆腐、平平安安最重要,有一句不知是从哪里看到了一句话,就是说两个人把爱情慢慢地熬成了亲情,就再也分不开了,我想楼主是不是还差一把火儿,把小日子再熬一熬,也许就熬出来一个阿香婆也不一定哟!所谓执子之手,与子携老!境界啊!!!至于说什么学历、能力、成长环境,这都是次要的,否则你们当初就走不到一起,还是那句话,青菜豆腐保平安!祝你们幸福!

饮水思源 发表于 2009-6-25 08:15:12

看了上面的贴子,觉得问题在你这,你的心里已经想要离婚了,并且觉得她在你的前途问题上成了绊脚石,该改变一下自己的看法了。男人结婚后就要出人头地,女人结婚后就要归于家庭。这是目前社会的大部分情况的。改变一下自己吧。思想上的改变。

huanhe 发表于 2009-6-27 08:13:53

结婚前怎么不觉得差呢?你们男人是不是都这德行?说到底是耐不住平淡婚姻,渴望激情的心理表现.你是个会在婚姻中出轨的男人,担心点,别到最后想卧轨哦.

你是我维一 发表于 2009-7-2 22:20:04

事情只有自己体会到才是真的,同感啊楼主。问题婚前看不出来,取了个不会做家务,不会做饭烧菜的女人,做事情马虎,说她还自以为是,一点也会改变,隔三差五的吵架。我真的受不了了。

人品亦香 发表于 2009-7-10 17:00:44

一日夫妻百日恩 也许不适用现代人的思想hahaha$% 你比她强又怎样guilian嫁汉穿衣吃饭,该你养。反之,离了再找比你强的,就会受气了hahaha$%。这山看着哪山高。bishini$%好好经营小家daxiao$%
页: 1 [2]
查看完整版本: 面对自己的老婆,不爱了应该怎么办?