90301 发表于 2009-6-21 18:00:01

回千版 偶老板是个妻管严 这种事不敢的 原因很简单 他的一切都是老婆给他的 至少明里他不敢 何况公司里还有个小姨子当眼线
来上海发展好 到上海发展的都发财了 到时我替千版提公文包开车门啥的 嘿嘿

千江水 发表于 2009-6-21 18:30:54

回千版 偶老板是个妻管严 这种事不敢的 原因很简单 他的一切都是老婆给他的 至少明里他不敢 何况公司里还有个小姨子当眼线
来上海发展好 到上海发展的都发财了 到时我替千版提公文包开车门啥的 嘿嘿
90301 发表于 2009-6-21 18:00 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

九哥如此说,折杀我也!dao@$% 那时找你,可不准不理人!shengqi$%
我想,在我看,算老兄你活得最自在了,谁有空没空还能去希腊逛逛!ku6$%

90301 发表于 2009-6-21 18:42:12

千版也看出来了 偶不是事业型的人 在我看来钱够吃够用就可以了 家庭是我最大的事业 所以偶一直满想得开的 有个可人的老婆抱抱 有点闲钱身体好就可以了 该吃就吃 该玩就玩 表老了后悔 嘎嘎

atie 发表于 2009-6-21 20:53:24

小九肯定是娶的一个漂亮老婆,男人如果找不到好老婆就专心做事业,找到好老婆了就分心了。

90301 发表于 2009-6-21 21:03:02

这个倒是 这个老婆偶是老满意滴 嘿嘿{:3_101:}

mamanio 发表于 2009-6-21 21:06:34

报告老大 看到九嫂没?超级漂亮 比世界小姐都美

atie 发表于 2009-6-21 21:07:39

你看到过了?发一张瞧瞧。。。。
值得小九如此沉迷,那怕确实有点姿色啊

mamanio 发表于 2009-6-21 21:11:47

晕死 团队合集自己找去 这么懒 还当我们老大 ~~~还有你的照片 快点合拢

90301 发表于 2009-6-21 21:31:06

偶老婆不漂亮 就是可爱 嘿嘿

胡子 发表于 2009-6-21 23:44:05

你看到过了?发一张瞧瞧。。。。
值得小九如此沉迷,那怕确实有点姿色啊
Artie 发表于 2009-6-21 21:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif官僚主义害人哦。。。
小兵正解!
页: 1 [2]
查看完整版本: 报告,下午15:50分网页速度超慢!