百世经纶 发表于 2009-6-20 23:58:50

小百的歉意

首先表示,小百深深喜爱着论坛和论坛中的感觉~~
      由于最近学习的缘故,所以每天开机只能把论坛挂着,然后开始学习,作为论坛的新任版主,小百真是愧对其职,其中情况也和胡子老哥商量过了,但现实中的泥潭确实是让人抽身不得,难得在虚拟世界中能有自己的家园,却有着有家不能归的感觉。而这两天接到了团队的工资,更是让小弟无地自容啊~~~~~
         对于来到论坛也有大半年的小弟,深深知道论坛的规矩,也深知论坛之所以清净,也是规矩所成,对于新版主的渎职,和之后的一段时间(暑假小弟要去做公益并回家,都是去山里的地方,没法上网)无法参与论坛的管理,小弟愧疚之余恳请论坛以处罚,当然知道推辞版主职位是一种逃避,更是愧对胡子哥这段时间来的担待,甚至千江兄的协助,所以小弟不敢推辞,恳请扣除工资并处罚其他一些积分,也能小弟心安,也能让论坛其他成员有前车之鉴~~~
          最后感谢胡子哥和千江兄,并希望你们继续多担待些,小弟回来一定努力奉还。还有小狼,那天q上小弟是挂着的,图书馆回来已经很晚了,无法回复你,真是抱歉~~

【狼王】 发表于 2009-6-21 00:01:48

额。。。小百哥不要太自责    我们都等着你daxiao$%

胡子 发表于 2009-6-21 00:29:39

小百兄弟,事业为重,我们等你回来!kaixin:)

mamanio 发表于 2009-6-21 01:02:45

佩服我们等你回来 谁都可能有事 只要能念着论坛!努力的给论坛奉献,不论多少!那就是我们的好兄弟!

90301 发表于 2009-6-21 01:20:20

百世兄是去做公益啊 那当出差好了 工资照发 还得多给补助路费啥的panduan$%

lzw425608 发表于 2009-6-21 07:31:11

这娃娃还是很老实的,有时间久回来看我们,不要想以前的“抓咪咪”。放个寒假人就不见了哦!!!

weitaming 发表于 2009-6-21 08:57:13

嘿嘿,小百,你不来有人会把你揪出来的~{:3_105:}

千江水 发表于 2009-6-21 10:20:34

好你个小百,刚从柳总那父亲节贴子出来,鼻子本就酸酸的,一看到这贴,更不好受了!你的责任心让我们敬佩!也给我们一个很好的典范!放心吧,我会协助处理好版务的,等你回来!

默默沉默 发表于 2009-6-21 15:35:30

早点回来哦,小百!

胡子 发表于 2009-6-21 15:56:14

早点回来哦,小百!
默默沉默 发表于 2009-6-21 15:35 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif此话听着甚得慌。。。ku6$%

皇家御林军 发表于 2009-6-21 15:58:23

没关系,有御林军在,小百不要怕!
只要把宝贝拿出来,包你没事!
我和沉默兄只图财不害命!!
呵呵!

胡子 发表于 2009-6-21 16:01:45

柳絮的靓照期限已到,追杀开始——快发靓照!shengqi$%

小百、卡总等人的悲剧正在上演,一个弱女子能够躲到哪里去?不是胡子不保护你,是你的诚信出现问题,苦海无边,回头是岸啊!call:P
页: [1]
查看完整版本: 小百的歉意