胡子 发表于 2009-6-20 23:06:04

薪水是什么?

薪水是什么?有什么用?有不少人产生疑虑,胡子也很茫然!

就目前来看,薪水是代表个人对论坛的态度和贡献!

随着论坛的改革,总版主承担所管辖区域版主的薪水发放,已经开始尝试,这说明论坛高层对总版主秉公执法的一种信任和期望。
我们发薪数目的根据应该是系统的相关统计数据和该版主在当月的活跃程度{发、回帖、参与管理等},对“论坛无小事”的认知程度。

如果将此权限视为搞平衡和“大锅饭”似的皆大欢喜的发放方式,就违背了高层对于我们总版主的信任和对奉献大小的公平性!

卡萨的“发薪第一贴”胡子个人认为比较规范和公平,有理有据,说明清楚,应该是发薪参考范例。当然,这是需要花费一番心血的,对版主薪水的当月定位比较准确,值得推崇!

由于是第一次,难免五花八门凭想当然的给予过度安抚,胡子不敢评价。
但胡子要说这样的“安抚”违背“奖勤罚懒”的发薪初衷,那还改革干嘛?回到过去的老路岂不是省了总版们很多事?
不敢秉公发薪说明总版的责任心不尽如人意或心里无数或。。。

胡子个人观点,欢迎拍砖!

小手 发表于 2009-6-20 23:43:59

嗯,没错,还有目前存在的一些有的版主身肩2职或者更多,而不在一个分区,看到过几个分区总版都分别发放了薪水,那他的薪水加起来要数倍至多,这种情况是存在的。那兼职版主薪水的额定是不是应该按照一名总版来颁发呢?

蝴蝶 发表于 2009-6-20 23:44:14

支持你,这次我没做好,下月会出份细细的报表出来

lzw425608 发表于 2009-6-21 07:29:25

不好意思哈
我就是兼职版主,拿了两份薪水,但是我不觉得愧疚,因为我的确是做了事情的,而且我不敢说我做的比那个都多,但是我敢说每天我都在坚持在线的,三个板块的事情我都是新帖当天处理完成的。但是有的人我就不敢说了,但是薪水?????
个人问心无愧!!就是男性健康的事情少点,薪水多拿了又点不好意思,我公正一点,现在时人体摄影的专职版主,是男性健康和美腿车模的兼职版主。

射手 发表于 2009-6-21 08:49:21

说白了,所谓论坛的薪水,从广义上讲,是代表本人在论坛所做的贡献和成绩的肯定。
从狭义上讲,也就是自己所付出的劳动得到奖励的一种方式。
非常赞同胡子兄的观点,要正确对待打分,否则的话积分一点也显现不出它的魅力,也没有实际意义,它只是一个符号而已!

weitaming 发表于 2009-6-21 08:55:08

怎么说呢……tan:

lzw425608 发表于 2009-6-21 08:56:53

我怎么成“三郎”了呢xiang@@

90301 发表于 2009-6-21 10:20:36

做三郎好啊 向医生同志学习

千江水 发表于 2009-6-21 10:29:44

怎么说呢……tan:
weitaming 发表于 2009-6-21 08:55 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

各人心里有杆称!kaixin:)

卡萨 发表于 2009-6-21 10:30:52

胡子提意见没错。不过第一次嘛,也是正常的。我还是认为,发薪水这事由总督察统一管起来合适,人尽其才。。

射手 发表于 2009-6-21 10:34:28

卡总的话很中肯,还是交给总督察比较合适一些。

射手 发表于 2009-6-21 10:39:36

胡子兄,那是卡总,不是俺panduan$%

胡子 发表于 2009-6-21 10:49:56

总督此人睿智、公允、才华横溢。

每月总督拿出薪水发放意见短信征询各总版意见后发放实施——我很赞同!

胡子 发表于 2009-6-21 10:51:48

胡子兄,那是卡总,不是俺panduan$%
射手 发表于 2009-6-21 10:39 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif就是他,逮个现行——扣分!hahaha$%

wzythx 发表于 2009-6-21 11:25:32

这个问题一直困饶着我,积分到底可以干什么?sisuo$%
页: [1] 2
查看完整版本: 薪水是什么?