孤泪飘零 发表于 2009-6-20 14:27:13

也许,世上根本就没有真正的爱情

爱情这东西好像一直在人类生存的形态里就是不完美的,两厢情愿的爱情,在世上是非常罕见的,至于小说里面那种至善至美的爱情和生活是无复存在的。
爱情,对于女人伤其一生换来的却不是好的结果。女人,终究是爱情下的牺牲品。男人不用跟她们争,这是事实。男人只有百分之一的人是全心投入的,剩下的对于女人,只有爱,却没有情。他们会用他们的金钱,身体去爱女人,但是不会舍得用他们的心。
他们的心很忙。要用来开会,要用来思索怎么打败对手,要用来想怎么赚很多的钱,终究就是不愿用来对女人,他的一颗心,能用百分之一来关注女人就不错了,最后又都会冷却,然后不剩一点情与爱。他们的冷酷就是这样,没有一点同情与爱恋。
所以,女人就必须要学会生存和独立,不需要同情,时刻提醒自己,也许,世上根本就没有爱情。

皇家御林军 发表于 2009-6-20 14:36:30

同意一半,反对一半!
因为真正的爱情确实有,只是现在快餐式爱情太多太泛滥了~~~~~~

mamanio 发表于 2009-6-20 14:44:45

同意一半反对一半,同意姐姐关于男人要花很多的心去做自己的事业 打败敌人,承担自己和家人。但是,男人花心事去做这些也是为了这个家撒,为了这个家里面的你啥!另一半关于没有真正的爱情是错误的,真正的爱情是存在的,只不过在你的脑海里意识不同而已!

卡布奇诺 发表于 2009-6-20 15:05:00

爱情是我们人生中必不可少的经历,真正的爱情还是有的~

苦痛的轮回 发表于 2009-6-20 16:10:18

燕子

http://www.hinomad.com/song/cangtian.mp3

是因为一年之中,
有你的酸,
有你的甜,
有你的苦,
有你的辣;
也是因为一生之中,
有我的知,
有我的情,
有我的达,
有我的理。
百味之俱,刚柔并济!

孤泪飘零 发表于 2009-6-20 16:26:39

一年之中
酸,是我的委屈
甜,是我的回忆
苦,是我等待的轮回
辣,是我的无奈
一生之中
知,是我的欣慰
情,是我的珍藏
达,是我等待的期盼
理,是我的安然
百味俱品,刚柔俱存

卡布奇诺 发表于 2009-6-20 16:41:07

你们俩还真合拍~

wan520 发表于 2009-6-20 18:15:57

一个人对一种事物的热度是有限的.不论是你.他.我对最爱的东西有天总会放手.

默默沉默 发表于 2009-6-30 09:15:18

爱情是属于20岁以前的人的专用词!
有情   爱不出来了
爱情最后将女人变成了锅台边的守望者
男人成疯又成魔
爱永远不等于情   情最终演变为爱
善哉善哉看破不过如此

默默沉默 发表于 2009-6-30 09:15:52

卡妹子,你还好么。给你发信息也不回!
页: [1]
查看完整版本: 也许,世上根本就没有真正的爱情