外面下雨了 发表于 2009-6-20 12:35:32

发生艳遇时,男女谁主动机会更大?

叭叭 发表于 2009-6-20 12:41:04

我感觉女的找男的还是比较容易的,只要不是恐龙

sophy雪 发表于 2009-6-20 12:53:03

话是说女追男隔层纱,可是女生太主动了不会被别人误会吗?

lzw425608 发表于 2009-6-20 13:06:18

都主动才好!!要不没有意思的hahaha$%

mamanio 发表于 2009-6-20 17:54:21

男的容易!男的必进要厚点啥

wan520 发表于 2009-6-20 19:25:08

一气呵成........一个眼神.遇上这事也不多.但总觉得女方要有示意才会行动.所以男的主动.

孤泪飘零 发表于 2009-6-20 20:32:41

男人的坚持和义无反顾,有时候并不是因为真爱和发自内心的喜欢,他们只是不想承认自己的失败,所以男人主动的艳遇,也许过程会相对的长一点,但是在成功之后,他们往往赢得的是女人的心。

【狼王】 发表于 2009-6-20 22:20:29

男生必须主动   哪有要女生主动地   真是的。。。

射手 发表于 2009-6-21 09:03:36

这个没有特定性,场合,性格,周围环境,还有阅历都占极大的因素的。
一般情况下,男士可能占主动的几率大点。

千江水 发表于 2009-6-21 09:34:49

呵呵,女追男隔层纱啊!我赞同如女的主动点成功的机会大些!

gaodu 发表于 2009-6-21 10:36:26

双方都主动意识
跟着感觉走
要不没有意思了

可爱YY 发表于 2009-6-21 10:37:39

女生被动的接受,肯定没有男生主动出击来的效果好。

weitaming 发表于 2009-6-21 10:50:09

呵呵,女追男隔层纱啊!我赞同如女的主动点成功的机会大些!
千江水 发表于 2009-6-21 09:34 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我也赞同千版的“男追女,隔座山;女追男,隔层纱”!
再讲一个我看到过的故事:

一学妹在学校看到一帅哥,顿生爱意,后一打听,原来人家已经有女朋友了,可学妹不罢休,某一天,找到该帅哥,对话如下:
学妹:你有女朋友了吗?
帅哥:是的~
学妹:介意换一个吗~
帅哥:额,介意~
学妹:这样哦,那,介意多一个么?
帅哥:额~,不介意~
学妹:……
帅哥:……
顺利上位!

由此可见,女生主动的,艳遇机率一般是高些~
不过,男孩子花功夫追来的一般会珍惜一些,轻而易举得到的往往不会长久~

wzythx 发表于 2009-6-21 11:09:43

呵呵~~我觉得这世界艳遇出现的几率几乎是零,(俺没遇到过)hahaha$%
不过真的有的话,还是女的主动机会大点.

时尚元素 发表于 2009-6-21 11:28:41

我支持正方。站在一个男性角度来讲的话。女的只要一主动。男的就会降服。
楼上有位朋友说的很对 男追女隔座山,女追男隔层纱。就是这样的。。
反正我总是被人降服,主动去降服从来没有得成。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发生艳遇时,男女谁主动机会更大?