胡子 发表于 2009-6-19 23:37:50

“重点讨论区”薪水发放专用贴!{发薪完毕}

皇家御林军   +2500

默默沉默       +1000

聚光灯         +500

百世经纶       +1500

射手         +2500

千江水         +2600

mll2l32l       +500

oran5588       +800

薪水发放没有固定标准。“管理统计”是主要依据之一,约占五成,其他五成包括发、回帖量、活跃程度{参与讨论交流}、管理操作是否及时等,而这些是无法量化的,只有靠平时观察,所以有错误也是难免的。哪位兄弟有不同意见,尽管直言。下面作一简单说明:

1.皇家御林军:5.27日晋升版主,管理操作4次。在线时间很长{无法统计},活跃程度高,红包1000.

2.默默沉默:5.27日兼任【关注中国】版主,管理操作10次,在线时间一般{无法统计},活跃程度中等,红包500.

3.聚光灯: 整月未上线,享受底薪500。

4.百世经纶: 6.4日晋升版主底薪和红包1000.

5.射手{风儿}:管理操作22次,在线时间较长{无法统计},活跃程度高,发、回帖积极。

6.千江水: 管理操作69次,在线时间长{无法统计},活跃程度高,发、回帖积极,管理创业新版块功不可没。

7.mll2l32l:整月未上线,底薪500.

oran5588: 偶有上线,未参与管理,500底薪、300鼓励。

皇家御林军 发表于 2009-6-19 23:38:57

谢谢胡子,这样可以安心睡觉了!呵呵!

90301 发表于 2009-6-20 07:02:36

辛苦了 慰问一下 嘿嘿

lzw425608 发表于 2009-6-20 07:27:06

他们还有红包!!xiang@@

千江水 发表于 2009-6-20 08:16:53

呵呵,大清早的就有工资领,谢胡总书记!koushui$%

射手 发表于 2009-6-20 08:17:38

接受胡子兄的薪水发放标准。
只是这积分到底有什么用,怎样才能激发挣积分的动力是个问题。

射手 发表于 2009-6-20 08:22:54

这里老A能看到吗?希望尽快恢复爱情板块推荐功能call:P

皇家御林军 发表于 2009-6-20 09:19:10

胡总书记积分这么多,但是没有办法消化!
他是一腔热血,积极性高,但是哪天我积分也这么高了,没处用,估计我也会懒散了

atie 发表于 2009-6-20 09:30:24

这里老A能看到吗?希望尽快恢复爱情板块推荐功能call:P
射手 发表于 2009-6-20 08:22 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
爱情版块拥有推荐功能,何谈恢复呀?

胡子 发表于 2009-6-20 12:45:29

“胡总书记”?hahaha$%

加分操作是给权限一两次搞定还是200+200.。。我滴娘哦,累死人啊!ku6$%

等待老大明示!

皇家御林军 发表于 2009-6-20 13:50:04

胡子是耐心好,换了我,早就晕过去了!!!
呵呵!
不过积分如何消化还是要尽快出台相关方案!

90301 发表于 2009-6-20 14:22:09

是啊 最少要提到一千啊{:3_103:}

射手 发表于 2009-6-20 18:45:11

爱情版块拥有推荐功能,何谈恢复呀?
Artie 发表于 2009-6-20 09:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
谢谢老A的眷顾,只是我很愚钝,找不到就问了。
刚刚问了大雪。已经知道怎样操作了,呵呵,出了大彩了!dao@$%

胡子 发表于 2009-6-20 19:10:45

谢谢老A的眷顾,只是我很愚钝,找不到就问了。
刚刚问了大雪。已经知道怎样操作了,呵呵,出了大彩了!dao@$%
射手 发表于 2009-6-20 18:45 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif哈哈。。胡子第一“菜”,妹妹屈居第二,没意见吧?hahaha$%

射手 发表于 2009-6-20 19:23:22

呵呵胡子兄 你可比不过我我对电脑很陌生的好多基本白痴

今天孩子在家学习,明天也是,可能我上线的机会会少点,他礼拜一考试,还是要支持一下他了!
我没得上网,刚才大略的浏览了一下,发现好多好朋友都‘杀回来了”
着实欣慰啊。
特别感谢一下总版柳絮的介入,让爱情板块一下子靓丽了许多,清新了许多。
下线了,明天在写回忆爸爸!
页: [1] 2
查看完整版本: “重点讨论区”薪水发放专用贴!{发薪完毕}