欢笑 发表于 2009-6-19 17:02:09

男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人

男人很容易喜欢上一个人,或许因为她漂亮,或许因为她有才,或许因为她有气质
但是想让男人深爱上一个女人却很难。他可以同时喜欢很多女人但是也许没有一个事他深爱的。

wan520 发表于 2009-6-20 09:27:25

其实深爱上一个女人不难的。。。。。。。。。。。
只是要深爱到天长地久就真的很难。。。也不可能做到。

mamanio 发表于 2009-6-20 11:37:28

第一句话我赞同 我老是喜欢上我身边的各个女孩 她们或这或那吸引我,让我喜欢她们正常!如果楼主有这些优点我也喜欢你。当然也希望你们喜欢我哈哈hahaha$%
第二句话不敢苟同,小兵暗恋一个女孩7年,至今未变心。不敢跟他说爱的原因是希望他过的好幸福则以!

sophy雪 发表于 2009-6-20 12:55:36

楼上的好痴情啊,暗恋七年?你怎么就没有去表白呢?!
从另一方面也说明你是个胆小鬼吧!call:P

lzw425608 发表于 2009-6-20 13:04:58

第一句话我赞同 我老是喜欢上我身边的各个女孩 她们或这或那吸引我,让我喜欢她们正常!如果楼主有这些优点我也喜欢你。当然也希望你们喜欢我哈哈hahaha$%
第二句话不敢苟同,小兵暗恋一个女孩7年,至今未变心。不 ...
mamanio 发表于 2009-6-20 11:37 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你娃娃就在那里吹嘛!!
看下天要被你吹个洞不!!
暗恋都是在给别人挑选哦!!
等你那天有勇气去表白说不定人家都是娃娃他妈妈了

孤泪飘零 发表于 2009-6-20 17:19:22

男人不可能使一切漂亮的女人成为他的妻子,欣赏是一种较明智的折中心理。钟情于一个女人并不容易,同时爱两个顾此失彼,爱三个将精疲力尽,欣赏在情欲方面符合节约的原则,而且弥补挂一失百的缺憾

射手 发表于 2009-6-21 09:00:30

喜欢不一定要拥有,但拥有了就要负责到底。

乱弹琴 发表于 2009-7-1 09:48:15

好男人都被自私的女人扼杀饿了

zxjai 发表于 2009-7-1 23:55:58

苦痛的轮回 发表于 2009-7-2 08:11:11

一个萝卜好几个坑

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/24/e9/MUfs052009052410522452e9b62d.mp3

一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况.事实上对爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑.所以这个世界上才会天天上演着悲欢离合的故事.
页: [1]
查看完整版本: 男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人