mamanio 发表于 2009-6-19 14:30:40

【小兵稚言】50阳光搞笑签名

01不要以为写了个性签明名就等于有了个性,那只不过是炫耀卖弄的俗套把戏,比如我。

02你知道人的勇气是怎么得来的? 就是朋友互相吹捧得来的

03男人分4种,1种聪明,1种英俊,1种不聪明也不英俊,维他命是第4种

04有痛,所以成长.有爱,所以坚强.

05追求就是喜欢吃米饭就不吃面条.

06我们把懒于改变的性格叫作命运.

07贪心使人进步!欲望造就成功!

08都说早起的鸟儿有虫吃,我也早起了.出门一看才发现,我就是那条虫^^^^

09忙!超忙!超级忙!超级赛亚忙!

10别人积累的经验叫做“知识”,自己积累的知识叫做“经验”。所以,不管知识还是经验,重要的都是“积累”。

11灵感来源于生活,就象淘金,要从沙子中筛出金子,技巧和经验都很重要,但是首先要积累足够多的沙子。

12不困了才睡,不饿了才吃。

13艺术大概就象炒菜,有人喜欢辣,有人偏好酸。自己吃不习惯不等于不好,也许别人喜欢。

14这年头猪都涨价,还要我降价!?

15爱,随处可见,遥不可及。

16只能用午饭来区分经过的每一天就叫做行尸走肉

17人生就象流星,闪闪亮亮的到来,当你许愿望的时候,它已经悄悄划过.

18世界上最短的时间就是长假.

19我们赚钱、事业、恋爱都是为了更快乐,那么快乐才是人生真正的财富.

20我必须要飞翔,因为我只会飞翔!

21我们难免会得罪一些人,但是我们不是为了得罪人而活的,所以没必要为此耽误时间.

22把简单的问题说复杂了是思想家.把复杂的问题说简单了是哲学家.把没有问题的问题变得越来越有问题的是我.

23不清楚方向是否正确的时候,执着是锁喉利剑,勤奋是穿肠毒药.

24即使天上掉馅饼,也不会砸到只顾低头捡钱的人.

25机会是兔子,我不会坐在树桩旁等它.

26把弓弦向后拉得够大射出的箭才够远.有时候退后一步是为了前进的更远.

27知识不是用来学的,而是用来用的.希望不是用来想的,而是用来做的.

28我们说爱情伟大,但往往与亲情、友情、事业冲突中首先被牺牲掉。爱情其实是最无助最孤独的

29地铁买票时人流排成长龙,这时候我就深刻体会到我们是龙的传人.自己也快成真龙(蒸笼)了

30左右生活的不是命运,而是态度.

31我们越来越难发笑,如果你认为容易被逗笑的人单纯,那么你很幸运.而那些单纯的人很幸福.

32你喜欢的夏天充满了汽水的味道,我喜欢你打嗝的可爱模样.

33脑袋掉了,屁股大的疤.

34对于我这个抵抗力薄弱的家伙,经常偷偷傻笑,被夸奖时和缺点没被发现时都这样.

35常说别人善良的人往往自己很善良,常讲世界无聊的人其实是自己无聊. 我总说别人英俊,为何就没有女孩看我呢?

36我对我不理解的东西都有一种崇敬感,所以也尽量使自己让别人弄不懂.

37专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。幸好我两者都不是,我是神经病。

38我的本职工作就是开心, 做我想做的事就是我的本职工作.

39请不要叫我老师,我一般都很不老实

40快乐是一种病毒,我就是病毒源头,感染你,感染全世界!

41找个女朋友不能没有个性,但是太有个性了又显得我没有个性……,难呀。

42为什么善良总与笨联系在一起?为什么狡猾的总是坏人?我既善良又狡猾,是否算个另类?

43我一直都是一个深沉的人,黑眼圈深,眼袋沉。

44很多事物都需要一步一步来的.快未必扎实.学习不是求快,是要看有没有留下脚印的.

45一个画画的人,屁股和理想一样大!(笑)

46别以为女孩靠漂亮就可以让我动心,至少她还要够愚蠢

47有些人是拥有超能力的,我的超能力就是超级找不到东西.

48人虽然把泥罐扔进火里,却创造出了陶瓷,而只是把泥罐打破,连驴子也会。

49从300万年前至今,人类的主要行为就是排除异己.

50人生是一棵榕树,我们是一缕枝条,从朋友亲人那里吸收很多营养,也贡献自己的营养,榕树才会茂盛

skyto 发表于 2009-6-19 16:37:48

维他命既聪明又帅?

weitaming 发表于 2009-6-19 19:32:20

跌宕老哥,你的眼睛可是瓦亮瓦亮的!{:3_101:}

skyto 发表于 2009-6-19 19:42:50

你就得瑟吧!guilian。你是第一个在我面前自称帅的人,不可原谅!

mamanio 发表于 2009-6-19 21:19:18

就是你连我都比不过 你还和skyto哥比 你就得瑟吧你
页: [1]
查看完整版本: 【小兵稚言】50阳光搞笑签名