vicky。 发表于 2009-6-19 14:05:10

你会为你爱的人而改变吗?

太爱一个人往往会在爱中迷失自己,太过迁就反而会让他对你的感情变淡,把你看轻,可是有时候怕他生气还是会选择迁就,虽然明明知道不能这样迁就他。
凭心而论你会为你爱的人而改变吗?

一夫一夫 发表于 2009-6-21 20:43:45

一般10女人9.9个会为对方改变的,而男生也一样

射手 发表于 2009-6-22 07:20:05

楼主的问题确实值得一探讨,两个人在一起,至于为对方付出的多少都是情愿的,是发自内心的,因为爱,才付出的!
如果对方感知了你的付出,那么你们之间的感情会锦上添花!他会相应的来回应你的。
如果只是一味的索取,那就要另当别论了!

weitaming 发表于 2009-6-22 11:24:04

会!
当然也有个度~
要不然她会飘起来的~{:3_105:}

wan520 发表于 2009-6-22 11:36:32

我只为我自己本人改变.
我相信其它人也有这样的感受.不论谁人都左右不了每一个人去改变自我.

suweilin 发表于 2009-6-22 11:42:02

孤泪飘零 发表于 2009-6-22 22:57:44

两个人在一起应该是互相欣赏,互相支持,而不应该时刻想着改变对方或者是为对方去改变自己,适应是互相的,不要一味的改变自己去迎合对方,那样你会很累,对方时间长了也会烦的。任何时候都不能失去自己的本色。

等待一生 发表于 2009-6-22 23:34:52

迁就是一种爱的表达方式,没有什么原则的问题上,能迁就还是迁就点。如果对方真的爱你,她会感受到你的付出,也会更加爱你。不过如果一方总是处于迁就的状态,那么这份感情还真的很难说能保持多久。

孤泪飘零 发表于 2009-6-22 23:43:29

问下妹妹,你想通了吗?
jwz5556 发表于 2009-6-22 23:26 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif[/quot
大哥,想听你说。

时尚元素 发表于 2009-6-23 14:49:35

一般10女人9.9个会为对方改变的,而男生也一样
一夫一夫 发表于 2009-6-21 20:43 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有根据吗?
改不改和一个人的性格有关系吧....
所谓江山易改什么的....

好桃子 发表于 2009-7-27 19:38:48

潜意思里就会慢慢为他改变吧

keqing4466 发表于 2009-8-2 14:53:49

为了,所以我伤的很掺

悦语 发表于 2009-8-3 19:23:40

楼上的至少你付出过了也就不后悔了~为了爱受点伤算什么呢

闲的无聊 发表于 2009-8-4 08:37:27

其实真的喜欢一个人的话,其实改变也没有什么的!

人间亡灵 发表于 2009-8-4 18:39:06

改变后的我,她是否还会喜欢呢,喜欢我就改
页: [1] 2
查看完整版本: 你会为你爱的人而改变吗?