胡子 发表于 2009-6-19 09:43:30

祝贺千江水出任【纵谈天下】版主!

祝贺、恭喜千江兄出任【纵谈天下】版主!kaixin:)

以千江兄、小百兄之才,定会使该版有个新面貌。
两个才子一台戏,该版之幸、我看之幸哦!
捷足先登,抢得头条,我心甚慰,甚慰啊。。hahaha$%

默默沉默 发表于 2009-6-19 09:55:45

恭喜千江兄了,纵谈天下有你未来一定会更美好的!

千江水 发表于 2009-6-19 10:09:13

兄弟们好早啊,今天上来一看,兼了“纵谈天下”,huang$%
感觉到的是应肩负的一份责任,如履薄冰,希望能帮上小百一些忙,主要还看大家支持啦!
嘿嘿,小百,给大家派红包!call:Phahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-6-19 10:12:35

来晚了,这样双剑合壁,威力不同凡响了!呵呵!

卡萨 发表于 2009-6-19 10:13:03

不错,这个组合很好,支持千江!!

weitaming 发表于 2009-6-19 10:21:16

嘎嘎,支持千版!
以后又要多拿一份工资了{:3_88:}

记得多发点红包哦……{:3_105:}

weitaming 发表于 2009-6-19 10:21:43

嘎嘎,支持千版!
以后又要多拿一份工资了{:3_88:}

记得多发点红包哦……{:3_105:}

mamanio 发表于 2009-6-19 10:21:58

千版哥哥 小兵的红包可不能太多了哈比他们多一分就行 哈哈哈{:3_104:}

mamanio 发表于 2009-6-19 10:24:11

楼上weitm灌水我举报 柳絮姐姐 扣他工资 哈哈哈{:3_90:}

90301 发表于 2009-6-19 10:28:56

恭喜千版!纵谈天下有你和小百强强联手会更加出色!

xtl8888 发表于 2009-6-19 10:40:09

[xtl8888快语+赠千江兄 小百诗一首 以此祝贺

纵谈天下版块新沧海桑田起风云千江小百共联手众望所归掌舵人祝愿论坛更美好万紫千红喜迎春

基拉大和 发表于 2009-6-19 10:56:36

恭喜小千,支持

wan520 发表于 2009-6-19 10:59:39

看来真是人才"倍"出哦....

lzw425608 发表于 2009-6-19 11:05:44

恭喜恭喜了!!kaixin:)
如果以后每个版块一男一女版主搭档那多好!!
哈哈哈guilian
千版兄,要把握好自己哦!!小百可是出了名的“老实人哦”hahaha$%

千江水 发表于 2009-6-19 11:11:10

恭喜恭喜了!!kaixin:)
如果以后每个版块一男一女版主搭档那多好!!
哈哈哈guilian
千版兄,要把握好自己哦!!小百可是出了名的“老实人哦”hahaha$%
lzw425608 发表于 2009-6-19 11:05 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这么一说,我看里的MM不够用哦!bushiba$%
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺千江水出任【纵谈天下】版主!