lzw425608 发表于 2009-6-17 22:04:47

兄弟们帮我出出主意

刚才柳总PM我,说现在的积分都由总版发放,一个版主只可以在一个版块工作,我现在在男性健康,人体摄影和美腿车模,美腿车模是前段时间老和不在申请兼职的,我本人喜欢图片管理,但是选择人体摄影,那么男性健康就缺个版主,毕竟我是个真医生,跑别的人去弄不好,但是现在不可以兼职了,真是不好选择哦!!各位兄弟给出出注意,咋办!!!
还有就是积分来干什么,我们积分也不是怎么少了,那个什么兑换现在也没有专人管理,唉!!
难啊!!

皇家御林军 发表于 2009-6-17 22:08:03

个人认为:目前医生在几大板块中确有其能,且在线时间充裕,我们应当继续给予他自由发展空间!
只要是有利于论坛发展的我们应当大力支持,而不是限制!
让少数人先富起来,我想也适用于我看!

90301 发表于 2009-6-17 22:30:57

嗯 医生和默默,还有猎人多做了很多工作 多拿几个板块的工资也应该 毕竟现在版主位子还缺人 我们的工资应该要体现出多劳多得 这样才能更大的挖潜力 促进步啊

卡萨 发表于 2009-6-17 23:26:34

个人意见:男性健康版如果还有专业人士,医生可以考虑在图片区当专职;如果没有专业人士,还是应由医生担起来,薪水多一些是应该的。我不希望医生离开图片区!

es41306 发表于 2009-6-17 23:56:21

论坛现在对医务这块的人才确实很少可以说是没有,我觉得医生现在做的就很好嘛,只要是能搞好版块,像医生这样一人兼任也务必不行,相信老A也可以理解!

卡萨 发表于 2009-6-17 23:57:53

对了,老大,aaaa_2008 申请斑竹,咋还没动静?建议他到共享图片区和大嘴狼搭档;我把注意力放到腿模车模;医生别太累了,仍兼人体版;过段时间时尚元素和田鸡搭档自拍区。。

es41306 发表于 2009-6-18 00:00:33

嗯 医生和默默,还有猎人多做了很多工作 多拿几个板块的工资也应该 毕竟现在版主位子还缺人 我们的工资应该要体现出多劳多得 这样才能更大的挖潜力 促进步啊
90301 发表于 2009-6-17 22:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

谢谢九兄夸奖,但我还是认为自己负责的两个版块人气老上不去,特别是汽车版块。上任也有一段时间,还没想到解决的方法,大家如果有什么好的建议可以帮我提提·

基拉大和 发表于 2009-6-18 03:00:01

医生不能离开双模啊,都别抢call:P

射手 发表于 2009-6-18 07:03:29

能者多劳,既然能胜任,就担当下去也好,医生是个比较勤奋的人,人也善良,欣赏美女会从另一个视角去看哟comeon$%

lzw425608 发表于 2009-6-18 07:37:56

谢谢大家,我还是喜欢图片管理
看下老大怎么安排吧!!

柳絮 发表于 2009-6-18 08:48:49

现在只是初步想法,会等慢慢选定新的版主之后再做调整,并不是一下子来个大改变

胡子 发表于 2009-6-18 09:02:41

兼职——兼而管之,像医生这样的兼职应该大力提倡。
而有的兼职就不能说称职了,兼而不管,人影难见!

weitaming 发表于 2009-6-18 09:03:01

一个萝卜一个坑,我吭……

千江水 发表于 2009-6-18 09:26:54

这种事儿我觉得不能一棍儿打死,视情况而论!如医生这样的兼职是很合适的,因他有充足的时间,而且之前那么久的工作事实已证明没什么问题!但如胡总所言的兼而不管的事情确有存在!个人意见觉得应以上线时间、特长能力来定,有能力搞定而又合适管那块儿,兼职又何防?

axj 发表于 2009-6-18 11:38:21

还有兼的吗?
人家干活就有回报、天经地义
别总在团队管理一些小事上大动文章、本人认为先从版块、人气这些大方向入手、会员提的问题、要求这方面效率上还要太快点、积极点
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们帮我出出主意