看看书 发表于 2009-6-17 20:05:21

我们的老首长

90301 发表于 2009-6-17 20:37:02

向总督大人学习comeon$%

千江水 发表于 2009-6-17 20:39:41

向老前辈们学习!yumen$%

es41306 发表于 2009-6-18 00:09:32

我们心中的总督察···

sfhcgq 发表于 2009-6-18 00:14:16

太值得我们学习了!angle$%

射手 发表于 2009-6-18 07:09:57

“小字辈”向元老问安,一向可好!angle$%

weitaming 发表于 2009-6-18 09:00:35

大家明天都要发表:“一个不小心……了”
以总督为荣!{:3_90:}

xtl8888 发表于 2009-6-18 09:40:15

[xtl8888快语]+致总督

总督是个百乐型的管理人才 他虚怀若谷 思贤若渴善于论坛管理 为我看论坛网的发展招纳大批有识之士 他任劳任怨从不计较个人的得失 他急流勇退模范遵守各项版规 在危机关头能够牺牲个人利益 一切服务大局 他敢于开展批评与自我批评 严格要求自己 确实是我们管理团队学习的楷模 总督——我看论坛网离不开你——你和管理团队心连心

皇家御林军 发表于 2009-6-18 10:01:30

呵呵,大家都说的这么好,小弟只能奉上一句话:杰哥,有你真好!

axj 发表于 2009-6-18 11:28:26

是呀!该夸夸!
这总督拉我入伙、又让我另立山头、革命武装就这么来的kaixin:)

jack5697 发表于 2009-6-18 16:58:09

感谢各位兄弟姐妹!!3Q!ku6$%

jack5697 发表于 2009-6-18 17:00:32

是呀!该夸夸!
这总督拉我入伙、又让我另立山头、革命武装就这么来的kaixin:)
axj 发表于 2009-6-18 11:28 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

王爷本来就是要自立山头的嘛   不要立山为寇就好 hahaha$%

weitaming 发表于 2009-6-18 17:00:51

大家的目的就是要让杰哥感动的眼泪鼻涕一大把……{:3_88:}

mamanio 发表于 2009-6-18 17:04:01

http://web.caidiy.com/plate/files/blogmusic/joyuande/20070406171350.mp3jj 我是你的兵 支持你用行动 送你首哥 爱情歌哦 ^_^
歌曲:有你真好
歌手:范玮琪

这时候最能让我想起你
多希望你在这里
你总是愿意把你的手心借给我握紧
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进
i'm thinking of you 我有你真好
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
只要牵着你的手就知道
我不是一个人在这世界停靠
因为我拥有你在我心里
i'm thinking of you 有你真好
thinking of you
该往哪里
我总是依赖着你
你是我的方向感
我可以确定
你会带着我朝对的方向前进
你能让烦恼变得渺小
我遇见一个最懂我的人
我会提醒自己
把这份爱收好
只要牵着你的手就知道
因为我拥有你在我心里
因为有你
我看见世界的美丽
只要牵着你的手就知道(我就知道)
因为我拥有你在我心里
只要牵着你的手就知道
我早已经没有任何缺少
因为我拥有你在我心里

jack5697 发表于 2009-6-18 17:07:15

眼泪都跟下雨似地了ku6$%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纪念:我的一不小心!!