atie 发表于 2009-6-17 11:07:49

新增版块顶部"推荐主题"功能!

论坛所有版块全部支持“推荐主题”功能。

“推荐主题”每个版块显示10条,采用全手动推荐模式。

只有版主/总版主拥有推荐权限,在“主题管理”-"推荐主题"中执行此操作。
推荐后游客将在缓存900秒后显示。

mamanio 发表于 2009-6-17 11:10:35

速度顶一个

mamanio 发表于 2009-6-17 11:11:37

刚想发帖问来着 怎么多了个推荐主题 我觉得应该全部手动 毕竟很多的主题无意义 都是很多年前的了 顶他们的回复 没有意义

atie 发表于 2009-6-17 11:21:56

刚想发帖问来着 怎么多了个推荐主题 我觉得应该全部手动 毕竟很多的主题无意义 都是很多年前的了 顶他们的回复 没有意义
mamanio 发表于 2009-6-17 11:11 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
有的版块内容更新还不够快,而且版主配备还不齐,所以半自动是目前比较好的一个解决方案,但主要还是希望大家积极的推荐。

weitaming 发表于 2009-6-17 11:30:08

恩,刚看到,丢人丢到家了……

卡萨 发表于 2009-6-17 11:30:28

我说呢,怎么推荐的都是老帖。可以手动就好。。

atie 发表于 2009-6-17 11:34:35

我说呢,怎么推荐的都是老帖。可以手动就好。。
卡萨 发表于 2009-6-17 11:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
可以手动的,老卡!!

weitaming 发表于 2009-6-17 11:36:31

试下去……

胡子 发表于 2009-6-17 12:05:14

是否占用了“版规”空间?
新会员不知版规而违规就无法办喽。。sisuo$%

lzw425608 发表于 2009-6-17 12:08:26

本人认为推荐主题和版规应该换个位置,会员回去点推荐主题,但是点版规的就少了!!

lzw425608 发表于 2009-6-17 12:11:43

顺便在这里说下,现在图片区的原创图片很多,但是版主的资产权限只有10个,很多时候都不够用,是不是在给加点,我们不可能每次都通知总版吧!!

atie 发表于 2009-6-17 12:12:45

楼上两位提出建议之前也考虑过,但仔细权衡并参考其他大型社区的经验,优先放置推荐内容更为合适,主要原因社区是一个以内容和话题为主的媒体。而且论坛多数是老会员,或者随着版块的逐渐正规化,一些规则也是可以比照显而易见的,明显的广告除外。

胡子 发表于 2009-6-17 12:58:03

所属板块的版主将原来版规复制后置顶也是方法之一。

射手 发表于 2009-6-17 12:59:16

老A此举最为英明,举双手赞成!
各版主可在该板块推荐认为可看的,可参与的。有讨论价值的,有趣味性的帖子,不必在担心下沉了。呵呵。

这帖子石径兄能看到不?细心的他隔三差五的弄个下沉的帖子提升起来,难为他了,呵呵。

皇家御林军 发表于 2009-6-17 13:00:16

我刚才忙了一会将近期热门帖子置顶了,但是一刷新,又恢复原样了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新增版块顶部"推荐主题"功能!