千江水 发表于 2009-6-17 09:10:55

胡子适当留点儿男人味儿是否浓些?

近来突然不太爱刮胡子啦,也不知是懒还是觉得有魅力些,同事MM们一问,我即反问:是否更有男人味儿些?会不会是女人总是不太爱说实话的,因为她们回答说:还是刮了吧!dao@$%
听听大家的意见,有留胡子的爱好不?
http://cache.wolook.com/uc_server/avatar.php?uid=223153&size=middle

等待一生 发表于 2009-6-17 10:04:56

sisuo$%这个头像似曾相识,在哪里见过呢?想不起来了!comeon$%胡子适当留点对论坛有好处hahaha$%要是MM不喜欢胡子干脆还是刮了吧,除非你的络腮胡子像央视的名导一样,有个性panduan$%

mamanio 发表于 2009-6-17 10:28:38

我懒 不喜欢刮胡子 不过 我同学有留的还是蛮有个性的 ^_^

等待一生 发表于 2009-6-17 11:04:37

我懒 不喜欢刮胡子 不过 我同学有留的还是蛮有个性的 ^_^
mamanio 发表于 2009-6-17 10:28 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
sisuo$% 就是说,你也留胡子,也蛮有个性的,是吧{:2_67:} 小兵留胡子是什么样的涅

胡子 发表于 2009-6-17 11:23:05

看着标题就进来了。。hahaha$%

胡子是男人的象征,也是生理特征之一。
有条理的保留胡子,更显男人本色。

等待一生 发表于 2009-6-17 11:36:24

{:2_67:}我说这么眼熟呢,原来正主在这呢sisuo$%MM要是不喜欢胡子,再有条理也是枉然呀{:3_105:}

千江水 发表于 2009-6-17 12:06:06

胡子,有个性但扎人,MM不敢喜欢的主要原因之一!comeon$%
此句用在我们胡总版身上好象也适合哦!hahaha$%

胡子 发表于 2009-6-17 12:09:15

可本人所得到的反馈是“扎”却快乐着!hahaha$%

90301 发表于 2009-6-17 12:19:10

不刮胡子是我惩罚老婆的方法之一 不听话的话不刮胡子就亲亲 嘿嘿

等待一生 发表于 2009-6-17 12:20:47

xiang@@莫非胡子真留胡子{:3_105:}哪里的反馈

axj 发表于 2009-6-17 15:26:12

胡子是尊严的体现、象征权威、有身份、有地位、有财富!又稳重!
胡哥这么多优点、多少美女喜欢呀!

eilleen 发表于 2009-6-17 16:15:58

不留胡子看起来比较干净年轻

等待一生 发表于 2009-6-17 16:16:36

看来王爷也热衷胡子yumen$%王爷不会爱上胡子了吧{:3_105:}

axj 发表于 2009-6-19 13:28:47

哈哈!你等一生就知道了

等待一生 发表于 2009-6-20 20:42:48

哈哈!你等一生就知道了
axj 发表于 2009-6-19 13:28 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
ku6$% 我就等你一生yumen$% 你还不让我等,还说什么你有心上人了han# 我只好祝你和胡兄白头到老了daxiao$%
页: [1] 2
查看完整版本: 胡子适当留点儿男人味儿是否浓些?