2878501rdh 发表于 2007-9-18 19:02:18

有没人能教下怎么泡妞啊?

额,本人21岁 ,目前还没有谈过恋爱啊!!!!!谁教下啊!!本人身高176那样吧,65公斤左右,身材还行,长的至少不丢人,没啥爱号。因为整天呆在家,和女的聊的时候不知道说什么!!。这个最郁闷了,最都说话不会朝过10句!!!!!拜托哪个大哥教教,没学费的!!!!! !!!!!!!

卡布奇诺 发表于 2007-9-19 12:37:53

可能就是因为你和女孩子接触的太少了,我过去也和你一样,一和男生说话就脸红,声音也会变的很小,多接触吧,没什么可怕的,聊聊爱好什么的,还有就是别紧张,慢慢就好了,没什么可怕的

2878501rdh 发表于 2007-9-19 14:12:01

没紧张,我就是不知道说什么,感觉上没什么好说的啊,象说有的事又感觉很傻!!!angle angle angle

cobi520530 发表于 2007-9-20 00:56:35

一样的感觉~~~hahaha

都没有交住手册`哈哈`

卡布奇诺 发表于 2007-9-20 13:34:09

就是因为和女生接触的太少了,其实也没什么呀,可能你还需要适应,我觉得聊电影或者是聊音乐都可以~

2878501rdh 发表于 2007-9-20 18:26:19

额,感觉上好象电影什么的没什么好说的啊!!!!!angle angle 反正就是不知道说什么!!!

卡布奇诺 发表于 2007-9-21 08:57:06

晕死了……这种东西我也教不了你什么了,反正男生主动一点就对了

youzai1 发表于 2007-9-27 19:00:50

和LZ一样的感觉。

一杆老烟枪 发表于 2007-9-28 01:34:32

狠狠的插入,狠狠的拔出

Zack 发表于 2007-10-7 10:31:15

飞飞123 发表于 2007-12-20 01:22:18

看来你是属于单纯型的男人。。。世间稀有动物啦。。。教你一个法门。。你自己在家没事就对自己练练台词。没准什么时候就用上了。。。希望你早日找一个女朋友。。。

cnpcsya 发表于 2007-12-22 09:36:48

要靠自己hahaha$% hahaha$%

blcumf 发表于 2008-1-22 20:40:56

回复 #1 2878501rdh 的帖子

周围有大学没有?去大学里图书馆学习学习,说不定能看到你喜欢的。

iSong 发表于 2008-1-22 23:04:46

想到什么就说什么,直接点

chongfeng12345 发表于 2008-1-22 23:28:39

好帖子一定要仔细看看啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有没人能教下怎么泡妞啊?