weitaming 发表于 2009-6-14 19:43:14

团队八荣八耻

http://p8.images22.51img1.com/6000/wei_taming/8111b0758ac822fa3712788fbe40b39e.jpg

经历过胡子哥,9哥的两轮离去风波后,觉得有必要把这些话讲出来,

此两次都事出有因,但大家一起同甘共苦了这么久,肯定不会说放弃就放弃的,用一句话概括就是“如果放弃一段感情就像扔掉一张纸屑那样潇洒,那这世上哪还有所谓的刻骨铭心呢……”
相信大家对团队、对论坛亦如此!
所以,以后我们不管遇到多大的困难,都不能轻言离去(虽然这我两次都支持的)!
大家认同八荣八耻的话就签个名、画个押吧,不会写字的按个手印也行……

老大,用我的个人评语,您,有时候帅,有时候不帅!不过您是以大局为重的,我看不到那么远,所以才这样评价您!
另外如果这个帖子对论坛哪里不利了,您删帖就行了!

mamanio 发表于 2009-6-14 19:46:20

支持我兄弟我们是一家人 不许谁离开

weitaming 发表于 2009-6-14 19:48:26

小兵,介是你手印啊,还要宣誓呢!guilian

90301 发表于 2009-6-14 19:53:23

ninenine 哥是谁xiang@@

胡子 发表于 2009-6-14 20:02:14

维他命有心了,说得很好!
胡子严重支持你的“2个8”精神。kaixin:)

鸟语胡子看不懂,不知指的是谁?

千江水 发表于 2009-6-14 20:02:48

积极参与为荣,一声不吭为耻!
我吭!yumen$%

weitaming 发表于 2009-6-14 20:17:59

嘿嘿,nine (9) nine(9)hahaha$%

mamanio 发表于 2009-6-14 20:24:22

我还以为奶奶哥也。。。dao@$%

蝴蝶 发表于 2009-6-14 20:27:57

怎么按手印啊?嘿嘿

mamanio 发表于 2009-6-14 20:28:40

小样:你个大傻冒,明明就是一只蜗牛,你干嘛抢人乌龟的壳,你也不怕超重把你给压死啊。
  方宇:比喻很生动,但我听着很别扭。能把乌龟壳换成螃蟹壳吗?

方宇:样儿,我活到24岁了,头一回明白责任是怎么回事。责任是一种你别无选择的目标,必须努力实现它;责任也是一种巨大的力量,它让你永远有努力的勇气和劲头!
  小样:真深刻!我也是这么想的,就是没你总结的好

上面是引言!
我小兵宣誓:自愿加入管理团队,愿意为团队付出绵薄之力,不离不弃!直到坚持到我能坚持的最后一刻!我要努力扛起我版主的责任,永不放弃!
               宣誓完毕

weitaming 发表于 2009-6-14 20:39:10

我还以为奶奶哥也。。。dao@$%
mamanio 发表于 2009-6-14 20:24 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

我本意思是奶奶哥……koushui$%

weitaming 发表于 2009-6-14 20:40:59

怎么按手印啊?嘿嘿
蝴蝶 发表于 2009-6-14 20:27 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

把手掌摊开,对准屏幕上的回复区域用力的按下去,知道手出汗为止,这样就达到了按手印的功效……guilian

90301 发表于 2009-6-14 20:46:08

传说中密宗的大手印panduan$%

lzw425608 发表于 2009-6-14 21:13:07

签字,盖章!!
唉!!有学问!!

看看书 发表于 2009-6-14 21:13:10

支持维他命兄弟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 团队八荣八耻