胡子 发表于 2009-6-15 00:04:52

胡子就纳闷了,我那大雪妹夫咋找的媳妇呢,张口就来,太厉害了。。hahaha$%
九弟的眼泪哗哗的。。ku6$%

90301 发表于 2009-6-15 05:56:39

回风儿姐 我是真的没看到 原谅原谅哦angle$%

射手 发表于 2009-6-15 07:26:43

77# 90301
没有关系哟,其实你那天写的贴子我早就看到了,还分别进了你的号和御林的号,只是姐姐我愚钝的很,没看到什么秘密来,在这里声明,你的密码早已忘记了,改不改密码可是你的事了,呵呵。
当时给我的感觉,真的是一片茫然,我不知说什么,我就觉得论坛里两位最活跃的分子离开论坛将是怎样的一种局面?....

但我想说的是人的心情和突然激发的情绪会在一瞬间爆发的,也许你就属于这一类型的,我有时就是这样。
前段时间我的心情也不好,家里单位里种种事端让我高兴不起来,我没有以前那么活跃,但这并不代表我不关心你们,打开论坛还是先到管理团队里看看有什么好消息,振奋人心的事儿,你的离去的帖子着实让大家都有一种心酸在里面,请不要轻言说放弃!

我从2月份孩子痊愈回来[做了扁桃腺切除手术]进了论坛,的确给了我太大的喜悦和鼓励,这期间我们管理团队里各个兄弟姐妹给了我莫大的安慰!热心会员给了我太大的 支撑,我庆幸来到了这里,遇到了这么些热心的,善良的哥们!

其实你应该感到骄傲啊,那么多人都为你挽留,老A还躯恭为你分析原因,这代表什么呢!代表着大家对你的重视!和你的做人风范!
有一天如果是我说离开,也是这样的场面,我不知会怎样,会是怎样的一种心情!喜悦之心溢于言表,这将是极大的荣耀啊,但我估计不会的。我没有你那么高的人气啊。

呵呵要去上班了,就写这些了。
希望以后论坛各位在也不要说离开的话语了,老A是个不错的将士,我们还是安心在他的管理下好好的经营了。

jack5697 发表于 2009-6-15 12:15:09

这小子原来是惦记着柳总版的PP照才回来地,大家一起BS之bishini$%

weitaming 发表于 2009-6-15 12:33:03

9哥还想着小杰的PP!call:P

es41306 发表于 2009-6-15 12:58:19

好同志:90301回来就好哇···真是的

axj 发表于 2009-6-15 13:37:36

九呀、想自宫了、哈哈、

90301 发表于 2009-6-15 20:57:20

为啥想自宫了xiang@@

胡子 发表于 2009-6-15 23:59:35

这小子原来是惦记着柳总版的PP照才回来地,大家一起BS之bishini$%
jack5697 发表于 2009-6-15 12:15 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif没错,有几个小帅哥哈喇子都流下来了,都等着看美女靓照呢。

倒计时10,9,8,7,。。。柳絮美女快上靓照,否则追杀起来是很痛苦的,再跑几个兄弟拿你是问!shengqi$%

jack5697 发表于 2009-6-16 11:08:10

没错,有几个小帅哥哈喇子都流下来了,都等着看美女靓照呢。

倒计时10,9,8,7,。。。柳絮美女快上靓照,否则追杀起来是很痛苦的,再跑几个兄弟拿你是问!shengqi$%
胡子 发表于 2009-6-15 23:59 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

有胡子撑腰,狼们赶紧出来流哈俐啊 hahaha$%

90301 发表于 2009-6-16 14:42:02

85# jack5697

淡定淡定!

weitaming 发表于 2009-6-16 14:53:29

不要哈俐子泛滥成河,把美女总版冲走了就不好了……koushui$%

柳絮 发表于 2009-6-16 16:15:44

angle$%各位再宽限柳絮一段时间好不好

weitaming 发表于 2009-6-16 16:27:41

既然柳絮姐都央求大家了,我看大家就给美女总版一点时间吧!

就24小时之内吧!{:3_104:}

皇家御林军 发表于 2009-6-16 16:40:22

时间就是生命,时间就是金钱!
维他命说的不错!
加分100分,支持度100,资产100!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 小九来了