搜索
热搜: 经济 感情 创业

实拍罗京追悼会美女主持人被骂哭

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc5MTUxMDg=/v.swf

不管怎样你播报的是罗京的追悼会,这不关乎你是否第一次播报,播音员播报新闻不仅是一份工作,而且也是在向听众传达一份情感.如果没有感情的投入到一份工作,我想这位同学不适合做一位播音员.你看过电视上播音员在播报有灾难性的新闻中会带有笑意吗?是,也许逝者不是你的亲人,但我想那么多的群众来给罗京送行,就说明他是个让大家敬重的人.你被人投掷东西打到,我认为你是活该.真的.你身边所谓的同学也应该被打.好好想想,你们这些人是否适合做新闻工作者?至少我做为一个观众,我们不喜欢不想看到你们这种素质的人为我们服务.还是换个工作吧,否则以后怎么失业的都不知道.你们根本没有从实质上认识到问题的所在.

这种素质也能当上镜记者?可悲!再说,这点挫折都受不了,还能干什么!别动不动都拿“学生”当盾牌!

现在的学生没有人情味~bishini$%

使用道具 评分 举报

花了咱大时间来看,还以为出啥事了呢!kuangqi$%

使用道具 评分 举报

呵呵  千江兄 我和你一样 还以为多大个事呢。这样的事经常有,被人刺激两下就哭了。请问这样的学生 以后到社会怎么生存?

使用道具 评分 举报

哈哈,晕!还想当主持人,回家找妈妈好了!

使用道具 评分 举报

没别得说!!!
这屌女人不明白事理!!!!

使用道具 评分 举报

罗京播新闻播得好,就受一部分人的敬重,而这个记者同样是播新闻就播得不好,就应该受到遣责.人品啊!

使用道具 评分 举报

电视播报要带着感情去做, 这种素质岂能当上镜记者?

使用道具 评分 举报

死就死了吧

使用道具 评分 举报

吃多了没有事干,读书不好好读书!!

使用道具 评分 举报

我觉得应该受到惩罚的是那个戴墨镜的女人。。她居然还起身舔着脸问:哪个老头子!  连她一起推进去火化得了!

使用道具 评分 举报

学生就应该没有人情味吗!

使用道具 评分 举报