90301 发表于 2009-6-13 14:48:42

最后一帖

禁止访问和禁止发言作为两种禁止形式,都有绕开解决的方法,这个我知道。区别在哪里?在于其中所要表达的态度,而这个是我所看重的。
误会不会一下子激增为矛盾,总会有它演变的过程。还原一下:看到那个投诉贴,我第一反映是可笑,然后是开心,终于我小九也象胡子一样被人家投诉了。那句奶奶的也并没有引起我的不快,大老爷们谁没有几句口头禅啊!心情的转折在那个叫尘宇会员的两个回帖上,如果只看楼主和尘宇两个人的帖子你们就会知道我为何会在后面写我在暴怒中了(有兴趣你们可以把那个帖子解禁后仔细看看),第一个回帖,我觉得他在指出误会是由于我的语言失误,第二个回帖表面看着好象是在劝,但是背后的意思还是把矛头指向了我,所以在后面几个楼层中我就和楼主杠上了。
在尘宇没有犯任何错误的情况下,我当然不能把他怎么办。说我杀鸡给猴看一点也不错,这个猴就是尘宇,楼主只是在顶撞医生后给我捏到了把柄充当了鸡的角色。
管理员可以觉得我有以权压人,小题大做之嫌。我感觉这个很正常,这个世界本就没有公平可言。我不想给别人映像是我要要挟些什么,相反站在论坛所有者的立场上是我是能够谅解的,先例一出,难保不是打开了潘多拉的盒子。但是问题的关键是,我自己这关怎么过!
论坛转了一家又一家,我有一个原则没变过,就是合则来不合则去!在管理团队内的这11个月里我很快乐,团队内兄弟们一边倒的支持我,我也感到很欣慰,难得友情可贵!所以我不会离开论坛的,但是90301这个号将消失(不要加什么终身荣誉会员啥的,号都不要了,没意义!你们谁要这个号就送给你们,密码是hellokitty),我会重新启用我一个马甲,继续活跃在论坛,活跃在我喜欢的股市版,不过我不会再加入管理团队,嗯,就这样!

致胡子哥:
你的短信我就在这里回了,原因是怕你骂我,虽然我平时叫你胡子,胡子哥,哥啥的,但是我心里是把你当父亲辈尊重的。你知道我以前走过,最后还是回来了。现在外面的论坛人气都很萎靡,哪里都需要人,但我还是选择了我看,就是因为我离不开大家,但是我又不想呆在这里,你有没有更好的方法?
我觉得我在这里满尽心了,出钱出力,这次这个事情的帖子我老婆也看到了,她坚决反对我再上网聊天。我没有啥要发泄的,也没有人可以被我攻击,就是有一种说不出的失望!真的很失望!听老婆的话彻底离开吧,我还是很矛盾,真的离不开你们,不过我想离开一下也好,冷一下,平时用马甲上上我看。我马甲的昵称还是小九,大家不用千里迢迢追杀我,我还在我看的,油钱这么贵,浪费了就不好了!

不用给90301这个号留言了,我不会来看的,我点击的是论坛右上方的退出键。骂我到QQ留言好了,骂得让我掉眼泪的资产奖励。我还没想好用哪个马甲,到时一发帖大家就知道了,大家这么聪明。

皇家御林军 发表于 2009-6-13 14:58:01

小九,我不说了~~~~
难道,
小兵要哭了
我没有留住你

皇家御林军 发表于 2009-6-13 15:04:59

刚才我用九哥账号进入了一下,我才知道他的坚决!
其实伤害九哥的太多了,
先前新增管理员给了太大的打击,
现如今,
其实有些事情本来可以避免的
我也不止一次提醒过!
但是,
皇家御林军
也该沉默了
说实话,
我现在双眼盈眶了,
从现在起,
也没有皇家御林军了
密码:810118
谁要谁拿去吧!
我会和九哥一样,用另一个马甲活跃于我看!
再见了!
诸位朋友!!

lzw425608 发表于 2009-6-13 15:17:17

你们两个逃兵,比我都跑的快!!等等我知道不!!

胡子 发表于 2009-6-13 15:28:36

楼上的几位填什么乱啊!shengqi$%

你们还像个有文化的年轻人吗?

小九的事情不出已经出了,我们现在是想办法把它弄回来,你们这样搞对得起你们喜爱的论坛吗?

有本事马甲都不用,义无反顾的走人!你们能做到吗?你们的心里还有我们兄弟姐妹的情意吗?

谁也做不到,包括小九!

【狼王】 发表于 2009-6-13 15:30:13

我就搞不懂了   为了一个蛮不讲理的会员(小弟就是这样认为的,大哥们怎么批我都好,现在都管不了了)这样伤害9哥。。。
看到9哥的心里话没???总之我无语了。。。大哥们 要马甲我现在就申请。。。

胡子 发表于 2009-6-13 15:33:41

医生,愚兄求你把你的那个主题先删了,等有时间在探讨你的问题。

sailing 发表于 2009-6-13 15:35:40

大嘴狼也给人投诉过,理解小九此时的心情,别的我也不多说了,我自己到现在也没想好去向。。。。。。。。。

lzw425608 发表于 2009-6-13 15:46:38

老哥
难道我说的是个人问题嘛!!难道你都不理解我们嘛!!
多做事的错大了,耍的还明哲保身了

胡子 发表于 2009-6-13 16:07:10

小九的委屈胡子心知肚明,不是现在才有委屈,由来已久。

他曾走过又回来,就是心理对我们大家不舍,他是重感情之人,只要我看论坛在,他就会身不由己的回来看望我们的,胡子坚信!
有能够联系上他的兄弟尽快与他取得联系,就说他是个混蛋!

weitaming 发表于 2009-6-13 16:14:49

晕!
撤!
不!
撤!

蝴蝶 发表于 2009-6-13 16:25:47

无语了,你们太冲动了。如果当我是你们朋友就不要走。
此贴关闭。不要在谈离开的话题了

jack5697 发表于 2009-6-13 19:38:25

无语了,你们太冲动了。如果当我是你们朋友就不要走。
此贴关闭。不要在谈离开的话题了
蝴蝶 发表于 2009-6-13 16:25 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

不好意思!蝴蝶总版。此贴我开放了!
此贴在我看来并不是大家在一起谈论走的问题,大家是想解决问题更重要的是我们是一个大家庭不想失去任何一个成员!!

es41306 发表于 2009-6-13 21:37:28

九兄你是怎么回事啊,为了这么一个会员的事情,你就要走,太不像话了吧
你当初是怎么劝我,团队这个大家庭谁了不能缺席,更何况九兄你这么一个明白道理的人,怎么会这样,大家习惯有你的日子啊,别走兄弟求你~

es41306 发表于 2009-6-13 21:49:40

刚才我用九哥账号进入了一下,我才知道他的坚决!
其实伤害九哥的太多了,
先前新增管理员给了太大的打击,
现如今,
其实有些事情本来可以避免的
我也不止一次提醒过!
但是,
皇家御林军
也该沉默了
说实 ...
皇家御林军 发表于 2009-6-13 15:04 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

怎么滴御林兄弟你也想做“逃兵”了吗?你是做父亲的人了,做事情别这么冲动嘛,现在我们应该一起看事情该怎么解决,不是一个个说要走·
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一帖