搜索
热搜: 经济 感情 创业

做人当做杨立仁

最近一直看人间正道是沧桑,很喜欢杨立仁这个角色。此人虽为中统特务,在剧中也该是反面角色,但是从一个男人的安身立命的角度来说,这个人是个完人。
      首先,作为当时合法政府里的公职人员,为政府服务是他的本职,不管用什么方式都不为过。比如现在的公职人员,必须正确解读国家的用意,按国家的意思去行事!从工作角度来说,他很十分优秀,是男人的楷模!
      其次,他对家人的态度情感值得我们学习。弟弟妹妹们和里边的两个女主角对他冷言相对,他忍了,一如既往的关心爱护他们。不管政见如何,关心爱护之心人可鉴之。为了他们的前途做了一个长兄该做的一切,甚至在情感面前他做出了一个男人自己痛心而正确的选择。很不容易,想一下现在的人,有几个能做到这一点的!
      再次,当剧中的瞿霞一再对他攻击的时候,他怎么做的。说真的,本人对瞿霞这个人是在厌烦,好心当成驴肝肺的典型代表。瞿恩瞿霞兄妹鼓动他弟弟和他斗争,亲情相残,对么?
      杨立仁很不错,做人当学此人!

撇开其他,此人执行力很强,现代企业就是需要这种人才!

使用道具 评分 举报

职责所在,公务员的典范hahaha$%

使用道具 评分 举报

清楚自己的目标
履行自己的责任
完成自己的使命
守护自己的温情
好男人 赞一个

使用道具 评分 举报

假如现在有一支非法武装,政府会不会派军队镇压?

使用道具 评分 举报

做人当做杨立仁,至少不像立清文革挨整!

使用道具 评分 举报

单纯从工作和做人的角度来说,杨立仁是男人中的典范!

使用道具 评分 举报

也就是说目前这种人才至少社会很吃香的!

使用道具 评分 举报

我觉得此人是个人才!

使用道具 评分 举报

那我自诩就是此类人才,沉默兄为何不重用在下呢??

使用道具 评分 举报

那我自诩就是此类人才,沉默兄为何不重用在下呢??
皇家御林军 发表于 2009-6-21 15:10

如果做事能做到杨立青那样,踏踏实实,贤弟定能超过杨立青的成就!

使用道具 评分 举报

那好就等沉默兄的提拔重用了!!

使用道具 评分 举报

贤弟客气了,大家互相提携。
以贤弟的才干,以后必成大事!
我相信你!

使用道具 评分 举报