sailing 发表于 2009-6-11 14:17:33

四川某医院医生,在给病人动手术时还不忘记自拍!

真不敢相信 把病人交到他们手里,真的觉得病者很可怜

皇家御林军 发表于 2009-6-11 14:30:49

感触很深,因为老婆今年生孩子,肚子闹得疼,凌晨1点推到产房的,结果值班护士不问青红皂白,直接给我老婆打了一针安定,最后事情弄大,母子差点不保!
万幸,最后直接找了院长亲自上阵,才有我的宝宝!!
每次想起来对那护士我恨之入骨!!!

oicq500468 发表于 2009-6-11 14:41:43

很好吗
这样泡妞多分把握啊!!!

工作热情也很高啊

jwz5556 发表于 2009-6-11 14:46:27

把这种没有素质的人从医疗行业剔除掉,我们需要的是白衣天使,不是白衣时尚!!

bababu2008 发表于 2009-6-11 15:18:54

估计是闲来无事找抽,这种人当医生简直就是草菅人命,搜出来交给有关单位处理,免得害人!

wshhy 发表于 2009-6-12 20:55:13

感触很深,因为老婆今年生孩子,肚子闹得疼,凌晨1点推到产房的,结果值班护士不问青红皂白,直接给我老婆打了一针安定,最后事情弄大,母子差点不保!
万幸,最后直接找了院长亲自上阵,才有我的宝宝!!
每次想起 ...
皇家御林军 发表于 2009-6-11 14:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

这是医疗事故啊
应该追责

时尚元素 发表于 2009-6-12 21:03:00

这这???搞笑吗?
我想问一下这样的照片是从哪里来的?这个医院的负责人没看到吗?现在真的是什么人都有

天涯过客 发表于 2009-6-13 00:13:14

这种情况别的行业也有,没听说过飞行员前一晚喝多了,第二天全靠自动导航完成客机飞行任务的吗?没听说银监会大喊银行面对储户其实是弱势群体?没听说干警察的自己成为黑恶势力的保护伞,甚至自己就成了黑恶势力!不过我想这些在我们这个社会中还是少数的,绝大多数的人还是能够在自己的岗位上认真完成自己的本职工作的,否则我们这个社会就无法像今天这样正常运行了!
不过,还是挺佩服这位医生的,病人已经躺在抢救的病床上,他还有心思自拍!只能送其一句歪诗了----任凭开膛破肚,胜似闲庭信步!医术清湛,全在掌握,神人也!!!

yejing 发表于 2009-6-13 10:13:28

真的现在什么医德,职业道德在这些人身上更应该要做好,因为他们更有代表性!

皇家御林军 发表于 2009-6-13 13:03:11

这是医疗事故啊
应该追责
wshhy 发表于 2009-6-12 20:55 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
越是认识的人就越不好意思穷追猛打,复杂的关系网亚!
页: [1]
查看完整版本:  四川某医院医生,在给病人动手术时还不忘记自拍!