atie 发表于 2009-6-11 11:15:24

感谢以下"督察员"对我看论坛发展过程中的贡献。

因网站发展整合,“督察员”一职将退出历史舞台。部分督察员晋升为版主,以下六位因为个人原因无法继续为广大会员工作,即日起离开管理团队。

sfb1983
hyqcjj1
等待一生
aa3619100
KomaFYP
时尚元素

再次对以上六位成员表示感谢,各授予“会员终身荣誉”勋章一枚。

weitaming 发表于 2009-6-11 11:18:38

http://newmoon-garden.com/1.mp3

感谢大家,小弟永远记得和大家一起的日子!

时尚元素 发表于 2009-6-11 11:46:53

难怪说我今天一上来评分结果只能加支持度了 后来才发现自己成了金牌会员?哎~这算是升职了还是降职了?或者是以后没有职务了。算是退出了管理团队吗?那我是不是应该从管理群里退出来?

卡萨 发表于 2009-6-11 11:58:35

没有督察员这一职务,那就创造条件当斑竹吧!

胡子 发表于 2009-6-11 12:02:47

时尚兄弟,不要伤感。
如果今后时间富裕,还可以重新申请,论坛毕竟需要发展,优秀会员更是论坛的基石!

皇家御林军 发表于 2009-6-11 12:04:59

卡总说的不错,申请版主吧!
加油,我们支持你们!

时尚元素 发表于 2009-6-11 12:32:08

是啊。。我是准备申请版主 不知道能不能上哦。。。还希望能得到大家的支持。。

mamanio 发表于 2009-6-11 13:17:03

谢谢各位兄弟我会记住你们的一生哥 时尚兄弟 。。。。我会想念你们的!

mamanio 发表于 2009-6-11 13:18:41

维他 把这歌撤了吧我想哭!512也是这歌伤痛啊 han#

weitaming 发表于 2009-6-11 13:25:17

不撤,这音乐送给和我们一同作战在团队兄弟们的……

虽然我喜欢这样伤感的调子,但我也不想总用到它……

mamanio 发表于 2009-6-11 13:56:52

哎!真的很想念我们的那些兄弟,不知道一生哥还好不好久没和他说话了对了 小歪哥去了那里?

等待一生 发表于 2009-6-11 14:37:43

呵呵,干嘛弄得这么伤感呢。大家在一起时是快乐的,这就足够了。小兵我的车可是每天都停在你的停车场呀guilian小兵快去种点庄稼让我偷shengqi$%
在团队的日子很开心。希望以后大家能够在论坛里更多的交流,把你们的欢笑带给每一个会员,让我们这些普通会员也能参与到你们其中,与你们共同分享快乐,毕竟我们所有的会员都是在一个大家庭里。

weitaming 发表于 2009-6-11 14:52:18

一生,以后到我的农场里去,记得带点骨头喂我的狗

等待一生 发表于 2009-6-11 14:54:19

yumen$%好像我的好友里没有你吧hahaha$%我的偷窃技巧还是可圈可点的comeon$%

mamanio 发表于 2009-6-11 14:59:15

晕一生哥 终于看到你了 bushiba$%想死我了你 我不大玩游戏的 平时一般上上论坛 一边还在改我的论文 han#哥 !!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢以下"督察员"对我看论坛发展过程中的贡献。