小手 发表于 2009-6-11 04:13:49

小手致言 想念坛里的好友!

忍着剧烈的疼痛,背着护士那无情的双眼,我零辰3点半,偷偷的打开了笔记本,上来看看大家,我真的好想你们!希望大家能够理解我的痛楚,我成天躺在医院里和残废似的,欲哭无泪,要怪就怪我自己,好端端的去喝什么酒!可能是我心里想的事太多了吧!这次一点点的事件,算是给我的一个教训吧,也算是给我上了生命中最难忘的的一课!

还请大家放心,我没有太大的事,受一些皮外伤,腿的伤能严重一点,和骨折差不多吧,骨裂,,真的好疼!但是我想会很快好起来的,大家说对吗?呵呵,有的时候我真的很需要人的安慰,哪怕是欺骗,明知道不可能办到的事,我偏偏要满足自己,虚荣心作怪吧!

有了这次经历,使我对人生的看法有了改变!甚至练做人和生活方式都会有一些的改变!我觉得我变的更扎实了,不会向以前那样的轻浮,那样的做作!

我的时间有限,只能趁别人最虚弱的时候,我在偷偷的“回家”。

今天翻了翻团队里的一些帖子,发现还有好多新闻呢!我多想和你们一起盖楼啊!
看到王爷,小兵,无情狼,御林军 小狼 等人已经当上了版主,我真的替你们高兴,我不方便一个帖子一个帖子的去回复祝贺了,真的不方便,希望你们体谅,在这里祝贺你们!尤其是小兵!你当上版主我真的很高兴,哥在这里祝贺你了!谢谢你平日里的关心,谢谢大家平日的关心!我向大家鞠躬了!
谢谢维他命代笔替我写的歉意贴,还有我怀念的几个人:胡子 卡萨 9哥 总督 医生 射手 大雪 等人!我真的很想你们,不知道你们是否想我。
还有看到老A的任免督察的帖子,我也不知道说什么好,哎可能对他们的交流比较少,不算太了解吧!但是希望你们不要灰心,事情忙过去了,再回来看看,这里还会有你们用武之地!
让我觉得欣慰的是老大发的帖子,竟然会编辑进去音乐!看的出你很用心!你的留言我也看到了,谢谢你的问候!

好了,我累了,就到着吧,虽然有些恋恋不舍,但是条件不允许!我还有很多话想和大家说,和大家聊,请等我回来!!!

http://club.whinfo.net.cn/upfile/2007-6/mp3/2007630913587.mp3

90301 发表于 2009-6-11 05:19:13

放心养伤 安心休息 我们都很想你 当心禁忌 祝你早日痊愈 我们等你回来

lzw425608 发表于 2009-6-11 07:11:28

兄弟,我也很想你哦!!家里很好,我们大家都很想你!!九哥说的对,好好休息,切忌不要着急,慢慢来,伤筋动骨100天哈!!好好修养,我们会等你回来的!!!kaixin:)

射手 发表于 2009-6-11 07:19:50

小手吾弟,安心养伤,静心休养,期盼一个全新的小手早日回归,大家都很想你,我也是哟!hahaha$%

蝴蝶 发表于 2009-6-11 07:30:30

等你回来。

皇家御林军 发表于 2009-6-11 07:45:33

好好养伤,一切等你回来共叙亲情!

weitaming 发表于 2009-6-11 08:48:24

嘎嘎,回来先让我抽一下!
然后再拖去斗鸡!

es41306 发表于 2009-6-11 09:20:29

兄弟··希望你早日养好伤回归论坛·

千江水 发表于 2009-6-11 09:23:20

祝早日康复!小手!

jack5697 发表于 2009-6-11 11:09:23

你快回来我们承受不来
你快回来我看因你而精彩
你快回来把我们的思念带回来
.............

mamanio 发表于 2009-6-11 14:37:21

哎这小手哥    你小子真有能耐 把我一个大老爷们整的要哭了   哥 你安心养病,我们等你回来 再和你一起盖露这个帖子 一定要保存下来让以后团队人员看看我们论坛和别的论坛不一样 这里有真感情的 这里的兄弟情是别的论坛所没有的。。。小兵大学3年,也泡了很多网站论坛,就对这个论坛情有独钟就因为这里有真心真意的兄弟!

【狼王】 发表于 2009-6-11 15:03:53

小手哥早点回来。。。我们真的想你啊~ku6$%

卡萨 发表于 2009-6-11 16:22:20

小手安心养病吧。偶尔回来看看对疗伤也有好处。。

胡子 发表于 2009-6-11 16:40:57

这个主题,配上这样的音乐,很伤感!
好好养病,快点回来!

请小兵将此歌发到【上层音乐】,加分鼓励!

柳絮 发表于 2009-6-11 16:40:57

小手安心养病
回来再认识认识哦O(∩_∩)O~
页: [1] 2
查看完整版本: 小手致言 想念坛里的好友!