空当接龙 发表于 2009-6-16 11:30:27

日本人认错?比太阳从西方出来、把煤炭漂白还要难!
这个主题没有意义

wolook159 发表于 2009-6-16 20:47:29

我把你揍个半死,过几天再跟你说个对不起,你会原谅我嘛 ?

yushengqi242 发表于 2009-6-16 22:49:42

忘记历史就是忘记过去,我们的祖先用生命才换回来今天的生活
而他们的生命又有谁给予足够的历史肯定
只要我们不忘记,那才能真的对的起他们

胡子 发表于 2009-6-16 23:04:03

日本人认错?比太阳从西方出来、把煤炭漂白还要难!
这个主题没有意义
空当接龙 发表于 2009-6-16 11:30 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif支持您参与交流,但不同意您的“这个主题没有意义”观点!
中日历史积怨很深,如果不深入的了解和探讨交流,怎知不能原谅的的根源是什么?怎知主题无意义?

胡子支持能够谈出独到的见解和观点,而不是武断的下结论!

wangya002 发表于 2009-6-17 00:33:19

就是现在认错也晚了,被害人大都过世,所以日本人也没机会了,等着灭族吧--

冰燃861031 发表于 2009-6-17 14:33:12

我从心里上是永远不能说服自己去原谅他们的,他们是一帮子畜生,他们骨子里的劣根性是不会改的,我永远恨他们

qwe123 发表于 2009-6-19 12:58:15

想让我正真的原谅日本,除非日本正真认错,而不是投机的,为了自己的利益等等!

目前来说,日本不可原谅!!!

mamanio 发表于 2009-6-19 13:07:55

想让我正真的原谅日本,除非日本正真认错,而不是投机的,为了自己的利益等等!

目前来说,日本不可原谅!!!
qwe123 发表于 2009-6-19 12:58 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
恩也就是说你是站在正方的哦我的意思也是说 如果(大前提)日本真的诚心道歉,你会原谅对吧

weitaming 发表于 2009-6-19 13:45:20

30# 开心猪

晕,这什么理论啊……

严重不原谅日本!血的教训,对于这帮野心勃勃的刽子手,绝对不能原谅……

支持正方的兄弟们,您们认为日本会真心的道歉认错吗?个人很不接受!

真希望看到一部电影叫《日本沉没》成为事实,让它永远的沉下去……

mamanio 发表于 2009-6-19 13:48:29

我沉没哎 胡子哥 这个主题可以关闭了 {:3_102:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [小兵辩论会]假如日本认错了,你愿意原谅日本人的罪行吗?