sfhcgq 发表于 2009-6-10 12:25:54

在不同意请求!
就用猴皮筋做弹弓,打老A家玻璃!!kuangqi$%

基拉大和 发表于 2009-6-10 12:26:51

14# sfhcgq
小歪,最近也偷懒了??哈哈

mamanio 发表于 2009-6-10 12:32:58

老大,小歪哥哥都认错了 你给次机会啥  小歪哥哥  你适合哪个版块 给老大表个态啊

千江水 发表于 2009-6-10 13:46:52

我已经知道错误了!请收回成命!!angle$%

看小歪以后的表现!yumen$%
sfhcgq 发表于 2009-6-10 12:22 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

小歪和卡总说说,去图片区发展吧!你的图很强!卡总也要人帮!

90301 发表于 2009-6-10 13:47:03

小歪 去图片区

weitaming 发表于 2009-6-10 16:39:02

老大,要不要重新考虑下呢…… http://www.htgq.gov.cn/jfz/upload_file/200783092107.mp3

还有,以后就没有督察了么……

90301 发表于 2009-6-10 17:01:38

你去注册个马甲 名字就叫督察 嘿嘿

卡萨 发表于 2009-6-10 18:42:15

小歪到图片区,那是热烈欢迎的!图片版块配备双斑竹,至少还差四位,有兴趣的不要错过。。

lzw425608 发表于 2009-6-10 19:15:56

小歪兄弟真是好久不见
图片区是很需要版主
要不我又要去申请兼职了哦hahaha$%

jack5697 发表于 2009-6-10 20:02:30

老A怎么不公布下偶何去何从? sisuo$%

胡子 发表于 2009-6-11 12:10:46

给小歪的建议:
胡子没有资格批评你,却可以建议你!
既然来到团队,就应该参与团队的讨论和提出自己的建议,难于看到你的身影应该是不对的,团队是个家庭,成员之间相互沟通是必不可少的,沉默寡言不是团队成员应该信奉的,畅所欲言参与其中和热心管理才是来团队的目的和责任!
供你参考。

如果你连这个跟帖都看不到,你自己还有何话说?

weitaming 发表于 2009-6-11 12:40:18

kaixin:)小歪升级斑竹了哦,恭喜下!

胡子 发表于 2009-6-11 12:45:55

不管升啥,在线时间和参与团队讨论与管理都是硬道理。
老大的“能上能下”的管理机制应该成为常态,只有这样才能激励上进!

weitaming 发表于 2009-6-11 13:18:33

刚才怎么没查到小歪在哪个版块呢……tan:

wzythx 发表于 2009-6-12 11:01:30

难再续~~ku6$%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于最后一批督察员的处理公告。