卡萨 发表于 2009-6-10 03:18:39

各位兄弟姐妹,我回来啰!

近一个礼拜以来,每日早出晚归,除了抽空到农场干干活,偷点东西外,白天实在没法打理版块,晚上看着帖子就打瞌睡。各位聊得热火朝天,我却频繁与周公谈判。在此多谢各位兄弟,特别是胡子和医生!

需要特别申明的是,我绝对不怕胡子追杀bishini$% ,并非为躲避作业而出走,或与大家玩躲猫猫游戏hahaha$% 。欠射手斑竹的作业其实也动手搜集了一些素材,但是大家知道,一件事情如非一鼓作气完成,几经起伏就把锐气给磨没了sisuo$% 。拖延的理由很多,欠射手斑竹的账却是事实!

另:图片区急招有兴趣之人,性别不限,年龄不限,有无图片经验不限,只要有兴趣即可!待遇:不会贴图的两天内包会;包分配图片资源。我的想法是,通过培训后每个图片版块配足两名专职斑竹。有兴趣的速度!call:P

90301 发表于 2009-6-10 05:31:40

卡总有底气的回来了,哈哈~

90301 发表于 2009-6-10 05:41:01

卡总不用急,有个图区发帖高手在申请加入团队,先恭喜你啦,嘿嘿~

lzw425608 发表于 2009-6-10 07:22:55

同意九哥意见
现在就等老大给批下来了!!!

90301 发表于 2009-6-10 07:27:05

医生起得真早guilian

射手 发表于 2009-6-10 07:31:27

引用卡总的一句话-----我胡汉三又杀回来了hahaha$%
胡子能耐我何dao@$%

卡总,你就安心工作了,胡子兄的追杀令已经赦免。
不过看着你和儿子比拼的场面,想来你的童年一定很让人惊羡的哟

皇家御林军 发表于 2009-6-10 07:49:48

卡总,想死你了~~~~~O(∩_∩)O~

90301 发表于 2009-6-10 08:05:30

引用卡总的一句话-----我卡汉三又杀回来了hahaha$%
胡子能耐我何dao@$%

射手 发表于 2009-6-10 07:31 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我很赞同 guilian

mamanio 发表于 2009-6-10 08:28:34

哈哈^_^想你想到骨头里。。。。。哈哈哈哈哈

看看书 发表于 2009-6-10 08:33:29

卡总总是在我的农场转悠

90301 发表于 2009-6-10 08:35:06

哦 那我也去转转 嘿嘿

胡子 发表于 2009-6-10 08:35:38

看到追杀令撤销方敢露面,也不失为“壮举”。。hahaha$%

九弟所言极是,aaa2008会员提出申请进入团队多时了,还在考察中。。。guilian

默默沉默 发表于 2009-6-10 08:39:01

你干什么去了,还去农场,这几天全国正严打呢!!!!!hahaha$%

sailing 发表于 2009-6-10 09:10:17

要求赔偿,卡萨天天偷我的玉米,番茄kuangqi$%

卡萨 发表于 2009-6-10 11:02:40

卡总不用急,有个图区发帖高手在申请加入团队,先恭喜你啦,嘿嘿~
90301 发表于 2009-6-10 05:41 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
aaa2008申请很久了。他熟悉版规,贴图规范,相当勤劳,是不错的人选。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位兄弟姐妹,我回来啰!