搜索
热搜: 经济 感情 创业

怎样的男人是好男人?

怎样的男人是好男人?
个人观点:一个男人在成功之后,仍保持着感情上的认真和两性关系中的责任感,我觉得与他密切相关的女子就可以承认他是一个好男人了。

希望大家集思广益,谈论自己是否真正好男人,一般发言10分--20分奖励,认为可行的有参考性的价值的给于30分--50分奖励,希望大家踊跃发言哟!

又好话题,同志们上,一句话表达好男人。

使用道具 评分 举报

我就是个好男人!!她们都这样说!!呵呵

使用道具 评分 举报

呵呵
风儿姐姐,不管男人还是女人,都要知道心疼自己的爱人,那样两个人在一起才会过的开心,快乐!!这也不是说硬要是好男人,好女人在一起才最幸福!!!
俩个人的事情只有她们自己最清楚了哦!@

使用道具 评分 举报

真正好的男人是要经得起诱惑!!!
不然家中妻儿纵有千招万式,男人心不在家什么都是泡影了!!!

使用道具 评分 举报

看到医生的话,不仅想说两句,就拿我班上的事例来说吧,他以前所在的部位是个肥差[现在优化组合 被优化下来了]有外快进入行囊,在说人家也愿意请他一条龙服务啊,那时的他人五人六的,开着公车,炮着小妞,乐哉美哉,逍遥之极。
可是在家对老婆很好,工资基本是全部上缴,老婆数着钱也是眉开眼笑,礼拜天全家还要出去兜风赏景,其乐融融。
现在人家炫耀起来如数家云,无比炫耀,玩了20年,没枉活40载春秋云云。
问,这样的算不算好男人?

使用道具 评分 举报

我的观点是:是否好男人要看自己定位了,对家庭有责任感,对另一半要包容,在大事上眼光开阔,小事上不斤斤计较,牵手相伴到老,实属不易了。

使用道具 评分 举报

中国人说盖棺定论很有道理 到那一天你的妻子觉得下辈子还要和你在一起 子女下辈子还要做你的孩子 长辈下辈子还要你这个孩子 你这辈子成功了

使用道具 评分 举报

不成功很平凡的男人就不是好男人了?

使用道具 评分 举报

我这样的就是好男人,以我为标准!

使用道具 评分 举报

看到医生的话,不仅想说两句,就拿我班上的事例来说吧,他以前所在的部位是个肥差[现在优化组合 被优化下来了]有外快进入行囊,在说人家也愿意请他一条龙服务啊,那时的他人五人六的,开着公车,炮着小妞,乐哉美哉, ...
射手 发表于 2009-6-10 06:53

妹妹说的只是一个幸福的男人,现在幸福的男人未必一定是好男人。还是妹妹说的关键是自己或家人怎样定位,就像现在农村的爷们,一辈子可能不会打手机,更比说开小车,只会扛着锄头下地,为自己的家庭和生活操劳奔波,这样的算不算好男人?

使用道具 评分 举报

看到医生的话,不仅想说两句,就拿我班上的事例来说吧,他以前所在的部位是个肥差[现在优化组合 被优化下来了]有外快进入行囊,在说人家也愿意请他一条龙服务啊,那时的他人五人六的,开着公车,炮着小妞,乐哉美哉, ...
射手 发表于 2009-6-10 06:53

算好男人

使用道具 评分 举报

姐姐 我是这么认为的   一个男人在外面如果有必要公关的话 是可以的 当然 如果他的素质够高 能够抵抗  那是最好的,一个男人好坏 不是我们说的算的  是那个男人的亲人 爱人说了算的,比如我把  我对so much 美眉好  结果他们当空气,但是我我的母亲却老是夸奖我  我感到欣慰  我的母亲把我当好男人  我认为我是好男人 !(我骄傲!)hahaha$%

使用道具 评分 举报

我发言了,怎么没人给我加分!

使用道具 评分 举报

好男人不会让心爱的女人受一点点伤。歌里是这么唱的。可是现在不会让心爱的女人受伤的男人那还真的没有了,现在这个社会或多或少也会有一点吧 。现在不管是夫妻之间还是男女朋友之间有那么点争吵应该算是生活的一点点情调吧。只有不是那么的严重就OK。。在六七十年代的时候只要不和自己的妻子吵架,那就是好男人了,还有个五好男人的牌子。那种牌子现在还真的很难找到了。以现在这个社会来讲好男人真的很难定义了。为什么呢?不是有句话叫做情人眼里出西施吗?爱他就应该包容他的一切,不是吗?我个人认为的好男人定于几点:1,孝敬父母。(因为有很多人有了老婆没爹妈)2,有上进心和责任心(那样才会对家人负责)3,给家人物质和生活上的满足。(基本有了第二点这点应该很容易做到了)4,能处理好婆媳之间关系。(那样家人才能幸福)能给家人幸福感才算真正的好男人吧。
其实好男人说起来好象很容易,都是一些很基本的东西。但是做起来真的好难。做男人难。做好男人更难。基于这几点,我自我评价,我不算是个好男人。所以我没戏

使用道具 评分 举报