百世经纶 发表于 2009-6-9 18:57:14

请哥哥姐姐们帮些忙~~

老大终于给小弟权利能改动自己版块的版规和一些东西,但有些东西还请哥哥姐姐们帮忙~~
1,版规,这几天小弟一直在想版规怎么写,除了强调原创外,还有就是禁止灌水,其他的注意点还请集思广益~~
2,图片,在板块的顶部有一个图片没放上去,由于自己功底有限,请图片区的兄弟们帮小弟ps一张吧,上面注明“纵谈天下”,也不用太大,能放上去就行kaixin:)
3,这个版块非常冷清,这几天几乎都是一些人刷帖,而小弟这几天也面临考试的挑战,所以请各位能在有空的时候去逛逛~~{:3_101:}
小弟先在此谢过了

lzw425608 发表于 2009-6-9 18:59:27

沙发hahaha$%
考试要紧,论坛有我们哈!!

mamanio 发表于 2009-6-9 19:50:43

小百哥哥 尽管去准备考试 这里我们胡子哥在呢

jack5697 发表于 2009-6-9 20:04:55

收到!!
预祝你考试门门欧卡!!!hahaha$%

90301 发表于 2009-6-9 20:16:30

小百门门考一百kaixin:)

胡子 发表于 2009-6-9 20:27:49

你们这些家伙,快炒到两页了也没见一个帮小百出主意的,被追杀的小百不容易哦。。。

先出主意在祝愿!kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-6-9 22:07:09

大雪,千江兄尽快到职补充,不然此次新版块无疑于被泼冷水!

90301 发表于 2009-6-9 22:31:26

是啊 提给老大三个名单 只加了一个sisuo$%

皇家御林军 发表于 2009-6-9 22:32:45

我上次短讯给老大有关督察员的事情也不见回音!

真急

皇家御林军 发表于 2009-6-9 22:34:57

建议请联系各分区总版主:重点讨论区:姚明的胡子 休闲交流区:zwq751030 视频资源区:a284209992 秘密讨论区:看看书 视觉贴图区:卡萨 督察员推荐:jack5697

今天看了一下团队上面的,大家是否发现了什么不对的地方吗???

90301 发表于 2009-6-9 22:43:35

没发现 怎么啦xiang@@

皇家御林军 发表于 2009-6-9 22:45:22

~~姚明的胡子
还有了吗???
细节决定成败!!!

90301 发表于 2009-6-10 00:04:55

这早就发现了 蝴蝶也没改

百世经纶 发表于 2009-6-12 20:05:39

大家怎么都没有给出点东西
再不出就出追杀令了
图片区的高手,俺要的图在哪!!!!!!!!!!!!

mamanio 发表于 2009-6-12 20:08:19

小百哥哥我那天本来是想给你做一个的但是做出来的效果不好 而且我听说好像那个图片是有官方做的 建议pm柳絮姐姐问问
页: [1]
查看完整版本: 请哥哥姐姐们帮些忙~~