胡子 发表于 2009-6-7 17:14:37

小百兄弟请进!

无意中发现胡子貌似可以修改版规的。hahaha$%

【纵谈天下】版规力争尽快出炉,先发帖征询大家的意见,无异议后胡子粘贴即可!

御林兄、老实人、千江兄、风儿、5588如对自己负责的板块版规有修改意见,提出来供大家探讨后,胡子粘贴就OK。

不等神仙皇帝,一切靠自己——俺们自己玩儿!kaixin:)

lzw425608 发表于 2009-6-7 18:16:39

好有我说的那两个板块哦老哥

lzw425608 发表于 2009-6-7 18:16:58

哈哈
还坐了个沙发和板凳

weitaming 发表于 2009-6-7 18:21:03

本来是我的,不过,咳,咳……我插不上嘴,嘿嘿,就灰溜溜的逃跑了,现在再来透一下……

胡子 发表于 2009-6-7 18:54:50

对不起帅气的医生:
胡子很想把“标题必须满八个字“改成五个字——权限不够哦。。

被胡子大刀阔斧追杀的某位不交作业的大鳄应该可以改的,只是他还在亡命天涯的躲避追杀。。hahaha$%

千江水 发表于 2009-6-7 18:56:14

1、建议贴子分类多几个项目,如[新闻速递]、[时事评论]等等,目前就一个[原创],有点多余,那版块本就不允许转载!
2、建议充分在重点讨论区大力推广个人品牌,老品牌的几位全纠出来,场面一定很红火,也有特色,另重点培养新品牌(如那个尘宇、登月等),百花齐放,诸家争鸣!
3、新版发贴系统默认的奖励措施建议设个期,不宜长期,昨天一个家伙一口气发了10来个主题,灌水高手,原创真假难辩,小百不晕都不行!
4、吐血巨献,红包得有,每条一个资产,多给我跟你急!hahaha$%

射手 发表于 2009-6-7 19:05:30

5# 胡子
追杀是否停歇喽,自从胡兄追杀以来,卡总吓的不敢来了!呵呵。angle$%

射手 发表于 2009-6-7 19:32:04

爱情板块发贴好像没有限制篇幅的长度
好的转贴是否应该提倡一下,不过要加上自己的见解如关注中国一样,
分类是否在设置个祝福类型的,譬如亲情,友情之类的祝福。

胡子兄考虑给爱情板块来个搭档,也许人气会更旺一些。

90301 发表于 2009-6-7 19:57:22

1、建议贴子分类多几个项目,如[新闻速递]、[时事评论]等等,目前就一个[原创],有点多余,那版块本就不允许转载!
2、建议充分在重点讨论区大力推广个人品牌,老品牌的几位全纠出来,场面一定很红火,也有特色,另 ...
千江水 发表于 2009-6-7 18:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
对刷资产的扣分千万不能手软 横横

wzythx 发表于 2009-6-7 20:22:37

同意射手的观点!

胡子 发表于 2009-6-8 00:11:19

咳,女人心就是软啊。。ku6$%
看在风儿妹妹的面上,也为了图片区的发展,也为了胡子自己{他躲了我还得帮他补作业哦},暂且绕过此人一次,记住:没有下次!shengqi$%

lzw425608 发表于 2009-6-8 07:31:48

对不起帅气的医生:
胡子很想把“标题必须满八个字“改成五个字——权限不够哦。。

被胡子大刀阔斧追杀的某位不交作业的大鳄应该可以改的,只是他还在亡命天涯的躲避追杀。。hahaha$%
胡子 发表于 2009-6-7 18:54 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哦!!那看卡总有没有办法!!
不过我想他都躲起来了哦
页: [1]
查看完整版本: 小百兄弟请进!