射手 发表于 2009-6-7 10:43:38

送给骆驼----生日快乐!

今天是你的生日,再此我真诚祝福你事业有成,天天开心!

在你生日之际,送上我最拳拳的祝福,生日快乐,平安康泰,幸福美满!

用我这不太好听的声音为你送上真诚的祝福,生日快乐,祝你生日快乐,你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧!

愿你的生日伴随着喜悦和恬淡,从日出到日落!陪伴你每一秒!

童年的憧憬,成长的岁月,一任生命的激情,请别吹灭这蜡烛,让希望延续...

深深祝福你,拥有灿烂的未来,金黄的岁月!

愿所有的快乐,所有的幸福,所有的喜悦,所有的温馨,所有的好运团团围绕在你身边,生日快乐!生日快乐!!生日快乐!!!

骆驼,再次为你祝福,望美满幸福,健康常在!

wzythx 发表于 2009-6-7 10:55:12

生日快乐!kaixin:)

看看书 发表于 2009-6-7 12:06:53

生日快乐

90301 发表于 2009-6-7 12:14:16

看了风儿的祝福,好羡慕,好眼红guilian进来也说一句生日快乐!

小声的问一句,骆驼是谁xiang@@

mamanio 发表于 2009-6-7 12:31:48

生日快乐

mamanio 发表于 2009-6-7 17:02:47

姐姐我的字不是苍白 是没有时间了 当时我姑姑要叫我出去买药一仓促就没打^_^

曾经情深 发表于 2009-6-7 17:53:02

我也来送祝福

牧狼女 发表于 2009-6-7 18:14:03

生日快乐kaixin:)

weitaming 发表于 2009-6-7 18:17:26

我来晚了!骆驼,生日快乐! kaixin:)

额~,骆驼是……?? tan:

演戏太假 发表于 2009-6-7 18:30:43

生日快乐

射手 发表于 2009-6-7 18:58:59

呵呵 , 骆驼今天你生日 , 何不出来答谢一下大家对你的真挚祝福呢!
愿天天拥有好心情,处处都能交好运!angle$%

独行的骆驼 发表于 2009-6-7 20:12:47

哎哟!我的天哪!哈哈哈哈!谢谢大家的祝福啊!热泪盈眶呐!也愿大家心想事成,健康永远!家庭和睦,财源滚滚!恋爱成功,早生贵子!好好学习,天天向上!呵呵!

mamanio 发表于 2009-6-7 20:27:04

^_^ 终于找到骆驼了姐姐啊我生日也要给我整个这样的 我好羡慕啊 yumen$%
骆驼(不知道叫哥哥还是姐姐呢)生日快乐^_^
你的祝福我收到 我要恋爱成功 哈哈哈 hahaha$%

90301 发表于 2009-6-7 20:29:12

^_^ 终于找到骆驼了姐姐啊我生日也要给我整个这样的 我好羡慕啊 yumen$%
骆驼(不知道叫哥哥还是姐姐呢)生日快乐^_^
你的祝福我收到 我要恋爱成功 哈哈哈 hahaha$%
mamanio 发表于 2009-6-7 20:27 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
是个单人边的“他”

mamanio 发表于 2009-6-7 20:32:28

怎么感觉说话这么柔情呢 我还以为是姐姐呢
页: [1] 2
查看完整版本: 送给骆驼----生日快乐!