孤泪飘零 发表于 2009-6-6 11:43:05

别凭穿戴低估任何一位顾客

让别人感觉你认为他很富有是一件快乐的事,即使他穿着朴素,你也要把他当做是一个富翁。有些人的确很古怪,他们不爱显富,他们穿着朴素,吃得简单,如果你认为这样的人不可能购买你的产品,那你就错了。从商业盈利的角度去想,应该尽量的做成功每一笔生意,哪怕利润微薄,因为不断有商品销出,会增加我们的信心。薄利多销也是成功的一大法宝,许多人不注意这点,总想一笔生意就能赚成个富翁,天下这样的好事不多,而且,这样的好事也不一定会落在你的头上。

皇家御林军 发表于 2009-6-6 12:43:20

当生意好时(指忙不来),那你随意你发飙去选择顾客;
但事实是生意目前还是比较平平淡淡的,怎么办?
善待每一天,
善待每一人!
请记住任何一个光临你的店面或公司的人都有可能成为你的潜在用户!!
让对方对你自己留下一个美好印象,这是商战中成功的经验!!
特别提示:愈是有钱人大客户愈是打扮的普通,平常无奇,如果和他们打交道,千万不要以貌取人,否则错失良机,后悔莫及!
真人不露相,露相非真人!!
举例说明:千江兄手下职员三百多,但他装得很好,大家根本看不来,是吧?

千江水 发表于 2009-6-6 14:31:24

玲儿不愧为商家老手,字句精辟,多谢分享!

御林改行作私家贞探了!历害!dao@$%

皇家御林军 发表于 2009-6-6 14:33:33

ku6$% 我这是私家侦探吗??不会吧!上次不是讲好你当CEO,我来给你打工的吗?难道又有美女把你给迷住了吗???

千江水 发表于 2009-6-6 14:36:53

哈哈!没问题,但一定得把胡子哥带上,有他在,踏实!hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-6-6 14:44:48

胡子办事牢靠,责任心强!
况且万一谁要耍滑头,有胡子在,谁敢!!

说对加分哦!

尘宇 发表于 2009-6-6 14:49:04

御林军头像里的小宝宝是谁呀?这么可爱!胖嘟嘟的小脸真想摸一摸koushui$%

皇家御林军 发表于 2009-6-6 14:55:45

是我儿子,明天正好两个月!

千江水 发表于 2009-6-6 14:57:43

怎么我这儿看见的还是黑猫警长?!xiang@@

尘宇 发表于 2009-6-6 15:02:16

这么漂亮的小家伙,长大了不知让多少女孩子伤心呢hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-6-6 15:02:34

不会吧!
昨天半夜我更新头像的!

千江水 发表于 2009-6-6 15:13:13

是啊!

皇家御林军 发表于 2009-6-6 15:28:16

那要问老A了,昨晚更新后风儿姐姐立即问我的!
不信你看http://cache.wolook.com/thread-135686-9-1.html

时尚元素 发表于 2009-6-6 15:47:42

接楼主的话说个笑话,
有个中年男子在一个新开盘的楼盘里看楼。售楼小姐看他穿着普通所以对中年男子的话有一句没一句。结果男子问:小姐这楼多少钱一个平方?小姐很不起的样子说到:这房价挺贵的.....男子说到:你就直接说这栋楼加你多少钱吧(大家注意他说的是栋)?后来调查清楚 此人是煤矿老板。开的是捍马。。

axj 发表于 2009-6-6 16:19:04

江水的兄弟就是多呀!
貌似把胡子挖过去做保安大队长了!眼光独到!koushui$%
页: [1] 2
查看完整版本: 别凭穿戴低估任何一位顾客