射手 发表于 2009-6-6 10:09:50

泉水淙淙

在我生命的履历中
在似层相识的记忆里
早已注定
今生与你相逢

你如一溪清流
从林间深处走来
一路欢快流淌
牵凝着我的目光
平流处溪水潺潺
欢声笑语一片

嬉戏中
溪水搔湿我的发梢
扑来缕缕清馨
看那溪边百草丰茂
我愿做碎花点点
开满你的行程

看那林间鸟儿嬉逐
我愿化做一尾游鱼
憩息于你的心头
若非走进你的内心
少有人能读懂你透明的内涵

当我掬而饮之
却发现你原是一溪千年的佳酿
从此我便日日畅饮
长醉于你的身旁

孤泪飘零 发表于 2009-6-6 11:26:16

这弯弯曲曲的涓涓细流
是怎么也流不完的回忆
比起江河的开阔
也许你的回忆过于纤细
却每波动一次都溅出香喷喷的水花
比起大海的喧哗
你的回忆也许过于平静
却每照一次都映出真情的自己

安仔 发表于 2009-6-6 11:53:34

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

mamanio 发表于 2009-6-6 14:23:15

流淌不是水!是你细腻的话语。甘甜的不是水,是你的无尽的体贴,跳动的不是水,是你偶尔的调皮,欢唱的不是水,是你青春的可爱。一路淌漾,一路有你。愿你的美丽,象这潺潺之水,用不止息!我的朋友
http://www.luheyy.com/bbs/attachment/65_2386_7eb2ce20bd83d93.mp3

尘宇 发表于 2009-6-6 14:34:16

好一个憩息心头,长醉身旁。如此清新而又深情的小诗,犹如心中吹进一丝清风,和着图中的流水,顿觉神清气爽。好!

mamanio 发表于 2009-6-6 20:02:38

报告姐姐这是写给你 写给我看的朋友写给我所有的朋友的

射手 发表于 2009-6-6 20:04:42

今天打开来没想到图片的瀑布还有真声在现的效果,如果能加上--泉水叮咚的钢琴曲就在好不过了。轮回兄弟能帮一下吗?

mamanio 发表于 2009-6-7 13:31:32

姐姐 哪个声音就是我的音乐拉你还说没听见瀑布汗哈哈哈guilian

射手 发表于 2009-6-7 15:38:48

小兵乃有心之人,太好了,你的音乐我太喜欢了。comeon$%

90301 发表于 2009-6-7 16:47:43

不会是啥纪念日吧xiang@@

mamanio 发表于 2009-6-7 17:04:27

小兵乃有心之人,太好了,你的音乐我太喜欢了。comeon$%
射手 发表于 2009-6-7 15:38 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
可惜没找到你的那个泉水叮咚钢琴曲轮回兄弟呢?跑那去了

射手 发表于 2009-6-7 19:21:02

12# mamanio
谢谢小兵,打开这篇感觉很清亮,很舒爽,你的音乐使这里增色了许多,再次表示感谢!

mamanio 发表于 2009-6-7 19:52:23

晕死你见过两姐弟还这么客气的啊?我们姐弟不用那么客气!
页: [1]
查看完整版本: 泉水淙淙