苦痛的轮回 发表于 2009-6-5 17:49:45

突发事件-6月5日早8:00成都9路公交车自燃现场

http://xifengpiaoliu.laodu.net/audio/BrokebackMountain.mp3

我朋友在XX四川大型门户网做编辑,现在成都很多网站和其他照片,我发上来,让大家更真实的了解事态!

jwz5556 发表于 2009-6-5 18:00:48

如果是以前的那种开窗公交车,会死今天这么多人吗?如果是那种开窗的公交车,我·可以负责地说,今天一个人也不会死!

90301 发表于 2009-6-5 18:05:23

不错 现在这种全封闭车本来就有很大的安全隐患 换了是国外 公交公司卖了也不够赔偿死者的

【狼王】 发表于 2009-6-5 18:13:57

太恐怖了。。。惨不忍睹。。。

苦痛的轮回 发表于 2009-6-5 18:36:09

这哪里是公交车嘛,Y的一个送人到火葬场的灵车。司机呢?

lzw425608 发表于 2009-6-5 18:50:30

我晕哦!!从我们学校进城就必须座9路,可惜哦!!!

wswhql57 发表于 2009-6-5 19:10:47

太危险了.以后自己开车好了

苦痛的轮回 发表于 2009-6-5 19:11:02

逃生难!强烈要求撤换所有封闭式公交车 .

无奈的成都人:我又不得不拿公交说事儿了.   

逃生难!强烈要求撤换所有封闭式公交车 .

胡子 发表于 2009-6-5 20:04:59

刚才看了央视新闻联播,证实此事。
太惨了,一个个鲜活的生命就这样瞬间被大火吞噬。。。ku6$%

时尚元素 发表于 2009-6-5 20:08:57

金刚钻的锤子呢?那不是专门用来敲玻璃的吗?
难道没有?

皇家御林军 发表于 2009-6-5 21:45:16

人间的悲剧!
活生生的生命就此化为乌有~~·

gjj008 发表于 2009-6-5 22:58:54

想像不出为什么逃不出来 为什么没有时间逃出来

半杯白开水 发表于 2009-6-5 23:25:36

其实很多公交车都是全封闭的,本来车辆配备的小锤子早已被公交车公司或司机收了起来,他们怕小偷,反而长途的全封闭车辆却是一个不少的挂在车上,公交车的责任非常大,一车人几十条生命啊,一个小的疏忽就可以这么简单的杀死很多人!说道赔偿,由于是公共交通工具,凡事发生意外的乘客都将获得保险公司赔付的双倍赔偿,所以公交车从来都不怕出事,有保险公司呢!这些安全意识极差的公司却承担着成百上万条的生命,可悲、可恨、可气、可恶!

pjjlcg 发表于 2009-6-6 10:05:52

怎么会发生这种事啊   真是令人悲伤

29521175 发表于 2009-6-7 00:38:08

震惊,..生命真是脆弱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 突发事件-6月5日早8:00成都9路公交车自燃现场