皇家御林军 发表于 2009-6-5 12:27:00

请大家来发表下意见吧!

http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=137500&extra=
我刚发的,很矛盾!
请大家发表下意见吧!

90301 发表于 2009-6-5 12:39:34

我是城管 广告费交了吗 摊位费交了吗 打广告有许可证吗 检疫证 良民证 独生子女证 。。。

皇家御林军 发表于 2009-6-5 12:45:38

呵呵,良民证是日伪时期产物,九哥难道是效忠于大日本帝国的,那不好,沉默兄是最反感的,你要被追杀了!

90301 发表于 2009-6-5 12:54:12

御林兄 你中招了 哪能叫它们大日本帝国呢 快逃吧现在还来得及 等默默发现你已经在墨西哥海滩上吹海风了

lzw425608 发表于 2009-6-5 12:59:13

兄弟
现在很多事情都是很不进人意的,就和我上次说的119没有水一样
现在这社会变了
都不知道那天才有人为我们这些平头百姓做主哦

皇家御林军 发表于 2009-6-5 13:04:13

回复九哥:沉默兄去北京了,下周二回来!
回复医生:我原以为江苏是比较太平的,结果真是令我悲哀!

atie 发表于 2009-6-5 13:15:46

此类消息以后还是要注意下,至少要加访问权限。
关注中国将在6月中旬开放游客游览,过于敏感话题需要加阅读权限访问

皇家御林军 发表于 2009-6-5 13:22:42

谢谢老A!

weitaming 发表于 2009-6-5 13:26:22

唉,御林啊,不是江苏太平些……,哪里没有FB份子哦,哪里没有警匪一家呢……

这些人……

前两天老婆告诉我,有一城管把他老爸安排在道路清洁,可是呢,那一条街的商铺门口的东西就经常丢,放在门口的东西经常不见了,也有人看到是那城管他爸拿的,终于在前天,在一家包子店门口偷东西的时候被现场抓到了,众商贩围攻数落……
哪曾想,第二天发现,包子店门被砸了,店老板也在前一晚被人打伤了,有人看到打人的就是好几个城管……
有地痞流氓不怕,有困难找警察……,多么美好的社会啊……

呸,警匪一家!龌龊~!

皇家御林军 发表于 2009-6-5 13:34:51

我已经先暂时将图片权限提升至40了,这样一般会员看不到,
至于主题如何设定权限,我不会操作!
说实话,我只寄望于中国能客观反映问题,当我第一时间看到后就很触动,因为简直就是乱弹琴!
我知道此类话题很敏感,弄不好会后患无穷,所以我想请大家公正评述一下!

皇家御林军 发表于 2009-6-5 13:36:16

唉,御林啊,不是江苏太平些……,哪里没有FB份子哦,哪里没有警匪一家呢……

这些人……

前两天老婆告诉我,有一城管把他老爸安排在道路清洁,可是呢,那一条街的商铺门口的东西就经常丢,放在门口的东西经常 ...
weitaming 发表于 2009-6-5 13:26 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你自己就是无锡人不会还要来问我吧!
新区那儿不是经常上演前面警察跑,后面地痞流氓追打的场景吗!
页: [1]
查看完整版本: 请大家来发表下意见吧!