90301 发表于 2009-6-4 22:58:27

恭喜百世兄当上纵谈天下版主

恭喜百世兄当上纵谈天下版主call:P

这下逃不掉了吧哈哈~

我很仁慈的 沙发留给有缘人 哈哈。。。

红包拿来 速速的

90301 发表于 2009-6-4 23:05:52

都没人抢沙发 不好玩 我决定不仁慈了 沙发也归我了 哇哈哈哈

sailing 发表于 2009-6-4 23:10:31

祝贺兄弟成功变为版“猪”中的一员hahaha$%

胡子 发表于 2009-6-4 23:28:06

小九你小子大半夜的不搞“工程”,跑来抢头条。。bushiba$%
沙发板凳居然都没了,你够狠!shengqi$%
大嘴兄也是厉害的主!
恭喜小百高升,红包呈上来!hahaha$%

最近啥都抢不到了。。郁闷!yumen$%

wzythx 发表于 2009-6-4 23:29:46

还是九哥速度快!
恭喜百世~~kaixin:)

90301 发表于 2009-6-4 23:56:53

今天单位值班 没办法 嘿嘿

百世经纶 发表于 2009-6-5 01:20:11

啊,谁说的,鄙人怎么不知道
别欺负老实人啊,俺好可怜
胡子哥说好的,不可以追杀的,怎么什么事情都不知道,就被推到了傀儡司令了~~~

百世经纶 发表于 2009-6-5 01:22:42

先别闹开啊
俺这督察当得好好的啊,难道你们嫌俺督察当得不好~~~~~~ku6$%
这是可怜啊~~~~谁来主持下公道啊~~~{:3_92:}

百世经纶 发表于 2009-6-5 01:31:10

突然间发现自己是版主了,怎么都没跟俺商量下呢~~~
但貌似还带着督察的徽章~~~~~~
俺这个老实人,都看破红尘了,还要积极入世~~~

丑话说前头,以后大家一定要到那给俺捧捧场,否则别怪俺发出“追杀令”,其滋味,问卡总可以知道咯~~~

lzw425608 发表于 2009-6-5 07:22:07

恭喜小百兄弟了哈
这年偷老实人不好当哦!!!!!!!!!!hahaha$%

射手 发表于 2009-6-5 07:34:15

这下小百英雄有用武之地了,恭喜贺喜。

基拉大和 发表于 2009-6-5 07:51:02

恭喜恭喜,这大兄弟了call:P
加油kaixin:)

weitaming 发表于 2009-6-5 08:02:59

恭喜小百!贺喜小百!

以后要你躲不掉默默兄的追踪了……hahaha$%

皇家御林军 发表于 2009-6-5 08:33:17

小百的勋章还是督察员,得赶快换!

呵呵,做哥哥的两把刀又要搁在一边了,没办法,等得生锈吧!

mamanio 发表于 2009-6-5 09:06:42

哎   这两天到了关键时刻兄弟我就不来抢板凳了啊   我在电视上看看录像带就行!小百兄弟   红包你看着给吧啊^_^
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恭喜百世兄当上纵谈天下版主