ft52576618 发表于 2009-6-4 16:39:02

谁能拯救我们的爱情?

我和女友认识8个多月了,感情一直很好,但对方父母不同意我们在一起,原因很简单我没有一份好的工作,但我们都不愿意离开对方,怎么办啊?我担心这样下去我们就真的会分开的,她现在压力太大了。我们都不知道怎么办才好。谁有这方面的经验?帮帮我出出注意吧! 小弟在此跪谢了!

孤泪飘零 发表于 2009-6-4 16:44:18

哈哈!对方父母认为的好工作是什么啊?你女友的工作是他父母认为的好工作吗?

ft52576618 发表于 2009-6-4 16:45:34

2# 孤泪飘零
他们父母认为公务员这样个工作才是好工作,我女友在房地产工作。是个小文员。

孤泪飘零 发表于 2009-6-4 17:01:06

恩,思想比较偏激,你可以晓之以情动之以理,凡事,人,才是最大的决定因素。

射手 发表于 2009-6-4 17:57:39

楼主朋友前一阵子我看过一电视剧具体名字我记不住了
大意就是上海的市民爱上了个大学生,上海人习惯精打细算啊,该女的妈妈一点看不惯这个大学生,嫌他家农村,老土,还要倒贴钱,楞是不愿意她家姑娘给人交往。
你猜这女的出的啥招啊,她告诉她妈妈自己怀孕了,嫁不出算了。还气呼呼的样子。
该女的妈妈最后亲自请这个大学生,吃饭,说好话,让赶紧的结婚完事。
正中下怀啊 ,呵呵。

意思就是你们既然深深相爱,有情人终成眷属,虽然父母的意见也要听,但自己勤劳的双手是能创造财富的。建议还是要多动些脑筋,能说服双方父母,是在好不过了。

百世经纶 发表于 2009-6-4 19:02:09

爱情虽然不能离开物质,但也不是依附物质的东西啊
没钱想办法赚啊,人生在世几十年,总不能被眼前有无现金难倒吧
再说,小两口你情我愿的,只要双方都愿意,日子就能过下去,感情比钱可贵,自己掂量下就知道了
咳,风姐啊,其实小弟也很担心啊,这年头,想小弟这样孤家寡人从农村跑出来打拼的日子不好过,以后没车没房没体面工作,讨媳妇确实不容易啊~~~

射手 发表于 2009-6-4 19:26:50

6# 百世经纶
小百勿忧,凭你的才华和聪明才智,还“钓”不到一爱你,懂你,知心意,共患难的女朋友!
一向喜欢你的文字,正如其人,相信在不久的将来,你将携佳丽双双来此恭贺呢!hahaha$%

ft52576618 发表于 2009-6-4 22:05:57

7# 射手 谢谢你了,真的太谢谢大家了,我对我们的未来充满信心。小弟在这跪谢了!!!!!!!

ft52576618 发表于 2009-6-5 16:12:40

哦call:P 我会加油!

mamanio 发表于 2009-6-5 16:21:38

我只看了标题 回答你的也很简单靠自己!

nanmin110 发表于 2009-6-8 18:34:51

独行的骆驼 发表于 2009-6-8 19:29:50

只要你有信心给她一辈子幸福,就往前冲!失去了永远不会在回来

90301 发表于 2009-6-8 21:17:25

工作 没有最好 只有更好 只要你有一颗永不放弃的进取心 什么事会难得到你呢
页: [1]
查看完整版本: 谁能拯救我们的爱情?