xtl8888 发表于 2009-6-4 09:44:17

“我看论坛”诚信问题有待老大解决

我加入“我看论坛”已经好长时间 得到了老大及管理团队的热情支持和厚爱 心中无限感激 我始终认为只有努力工作 才能无悔于论坛的培养和重视 论坛凡是举办征文活动 本人都是积极参与 从不敢懈怠 但是去年论坛举办两次征文活动深深刺痛我的心 严重打击了我的积极性如1”说说我看论坛“ 赢取VIP会员卡第二波! 更有惊喜大奖等你拿!! 2 2009新年暨第四届”说说我看论坛“大型征文活动正式开始! 第一次本人明明得了奖 可就是没领到奖品 连应得的积分也没有加 本人曾发贴两次咨询过粉粉猪 回答是快了 年底快递忙 第二次征文活动参加的只有本人一个 可是都这么长时间了 没有一丝的回音 石沉大海 我不在乎积分和奖品 最起码应该尊重劳动者的人格吧 我强烈建议老大积极关注此事 这关系到“我看论坛”的诚信问题 不是小事 我以前曾说过 论坛利益无小事 任何损害论坛利益都要彻底得到纠正 我们的论坛才会越办越好 本人说话火药味重了 不足之处 欢迎大家批评

90301 发表于 2009-6-4 09:47:20

话没有说重,说到点子上了,希望高层尽快正视这个问题

皇家御林军 发表于 2009-6-4 09:55:55

的确如此,不管如何,言而有信,这是一个最起码的要求!

默默沉默 发表于 2009-6-4 10:57:20

言必行行必果是做人做事的基本条件!

weitaming 发表于 2009-6-4 12:00:07

积分兑换问题也要解决……

千江水 发表于 2009-6-4 12:06:53

大雪的话没重,只是说出实事而以!顶你!
我认为问题的根源还在于“超版”的权与责!
你有论坛老大赋予的权力,但你也有执行职责的责任!

axj 发表于 2009-6-4 14:00:31

不光此事、好像有许多说了没做的事呀

lzw425608 发表于 2009-6-4 14:01:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我还是个人品牌的冠军你呢
其实老A也忙,现在就他一个管理员,以前的粉板都不知道那去了
唉!!!!!!!!1

axj 发表于 2009-6-4 14:46:31

海选。直选、最后一名管理员也没出来呀!

皇家御林军 发表于 2009-6-4 15:20:38

其实 说穿了我看早已成为大家不可或缺的生活一部分了!
目前事无大小均要老A 一个处理,想想他也难,家里事,公司事,还有自己的感情等等,真是忙!
事情多了,难免有疏忽的地方,人毕竟精力有限!
因此,我们既要体谅老A,同时也请老A尽快落实新的管理员问题,毕竟团队的几位精英可是对我看忠心耿耿,对论坛工作可谓是兢兢业业!

90301 发表于 2009-6-4 16:32:19

目前的一些问题貌似不是加个管理员就能解决的 等老大家里的事忙完吧

皇家御林军 发表于 2009-6-4 16:44:53

但是,如新版块版主问题,勋章问题等这些问题,其实只有有专职管理员在,很容易就能解决的!
至于像大雪所反映的问题也应当引起老A的高度重视!
总之,现在只能期待了!!!!!!

90301 发表于 2009-6-4 16:54:20

大雪的问题也只有老大能解决 哎。。。

胡子 发表于 2009-6-4 18:48:03

不敢说老大不诚信,忙不过来应该是实情。
如果诚信的增加一到两名管理员,管理日常事务,老大就可以腾出很多精力处理比较重要的事情,而不用事无巨细的面面俱到,我们也不用为一件小事要等上很久没有音讯了。比如勋章的授予、版主的任免、版规的调整。。

es41306 发表于 2009-6-4 20:13:42

想必老A觉得设置管理员提升权限的时候还不到,也可能老A还没“最佳”人选!
页: [1] 2
查看完整版本: “我看论坛”诚信问题有待老大解决