90301 发表于 2009-6-2 06:26:02

纵谈天下到底版主定了没有

额外的加分带来额外的违规规模,不对版发帖,广告帖,伪原创比比皆是!大雪兄,石径兄,百世兄,御林兄。。。该有人站出来了吧?总不能把担子丢给胡子一个人吧!你们不明确老大也不知道加谁的权呀!今天是6月2日 ,就定了吧,至少一个!call:P call:P

90301 发表于 2009-6-2 06:28:25

还有这个板块,扣分公式是不是=(20积分+1资产)+原扣分尺度啊 那为何资产不能进行扣除操作?panduan$%

lzw425608 发表于 2009-6-2 07:22:44

九哥早哦!!

90301 发表于 2009-6-2 07:30:45

医生早啊 呵呵kaixin:)

皇家御林军 发表于 2009-6-2 08:04:37

关于石径兄,他回复我全文如下:
石径探幽

谢谢御林兄抬爱,老大们有谈过此事,我都一一解释了我的情况,他们都清楚我的处境,我不是不识抬举的人。六月一号后我就忙了,一是找事做,这样下去就完蛋了。再就是面临房改,不知什么时候搬家什么的,赁房子住的话没有宽带。最少赁两年多。等我安顿好了,我会主动请缨的,谢谢了。临时让我做一般会员好了。

es41306 发表于 2009-6-2 08:52:07

大家都这么早就到论坛忙碌了··大家早点吃过了吗?

胡子 发表于 2009-6-2 08:52:22

九弟所言极是!
新的版块新的面貌,不按对应版块发帖现象严重,急需有人参与管理!
有兴趣的兄弟不妨提出申请,老大会给予考虑的!
再无人吭气,胡子就只好点将了,到时候就被动了。“追杀”起来是很残酷的!shengqi$%

皇家御林军 发表于 2009-6-2 09:10:31

有个建议,千江兄文武全才,是否也可以让其兼任新版块版主!
况且关键白天千江兄一直在公司恳面包,有的是时间!

90301 发表于 2009-6-2 09:40:59

[风儿看不见]没有人报名 我看大雪兄和千江兄都可以顶一下[/ 风儿看不见]guilian

weitaming 发表于 2009-6-2 09:41:41

呵呵,支持9哥挂帅!

es41306 发表于 2009-6-2 09:41:44

御林兄说的对,千江和大雪都是很好的人选。

胡子 发表于 2009-6-2 09:50:51

问题是加权。。
此二人均属才子,我很赞同!

千江水 发表于 2009-6-2 10:03:12

谢谢楼上众兄弟抬爱,本人接手“创业”版以来,尚有一些思路待铺开,还没做出点象样的成绩,而且公司日常杂务也较烦琐,只是现在上了“瘾”一有空就得来看看!如担任我看新推出的重磅主打版块,怕耽误了事儿!鄙人慎重推荐一人:他即是“关注中国”当时老大倡导开创原创品牌时第一个推出个人原创品牌“经纶论事”的小百(咱还是第二,嘿嘿)。这家伙如同意,合适!comeon$%

xtl8888 发表于 2009-6-2 10:12:24

我认为千江兄才华横溢 文采飞扬是个不可多得的全才 再加上千江兄有充分的时间来打理 况且千江兄还有很大的潜力可挖 应主动给自己加压 我衷心期盼千江兄千万不要推辞 以自己雄厚的实力和不拘一格的形式为我看论坛打造精品特色新版——纵谈天下

皇家御林军 发表于 2009-6-2 10:24:31

呵呵,好热闹哦!
不如千江兄,大雪,小百三人一起共分天下如何!?
既然是新版块那肯定要重拳出击,一击成功,不然会给世人看笑话的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纵谈天下到底版主定了没有