冬天里的温暖 发表于 2007-9-13 18:09:16

我牵挂的人不是我老公,而是我的上司,很苦恼

这两天发现自己心里很牵挂一个人,他出差去了,他不是不是我老公,却是我的上司,和老公结婚快一年了,当初结这个婚很大成份是从他家的家境出发,我以为自己曾经经过一段刻骨铭心的爱情后以为自己不会再爱了,内心麻木的过了好多年,自以为这样挺好,起码自己不会受到伤害。可是最近发现自己老是患得患失的,这好像是爱情的讯号,这是我不能说出来的秘密,或许女的都会喜欢上自己有好感的上司,是这种环境造成的。可能一但脱离了这个环境就会好的。前天和他出去办事,正好下起了小雨,我们俩撑一把伞走了好久的路,我想这会成为我心里一段美好的回忆。他长得很帅,大大的眼睛一张娃娃脸,高兴的时候很得意,会很开怀的笑,失意的时候又沮丧。像个没长大的孩子,什么都写在脸上。可是这样的人会觉得他真实。他一个人在这们这个城市,有时觉得他很孤单,也很理解那种孤单。我曾经好几次帮他介绍过女朋友,他眼光太高没看上,我觉得他对了也是有好感的。如果我再年轻几岁,如果我没结过婚我可能会爱上他。可是。。。。。。我现在只能把这份感情放在心里边,我知道我们之间不可能,和他有很大的距离,可是有时却忍不住想,如果和他在一起会是什么情景,我一直以为女人幸福是能和自己爱的人在一起而不是爱自己的人。我现在最想的就是他快点找个女朋友这样我就不胡思乱想了,有时觉得挺对不起我老公的。我该把这份感情埋葬起来吧!我一定要做到!

zxwleo 发表于 2007-9-16 18:57:11

说句实在话! 楼主你不应该结婚!!!你这样不但害了你自己更是害了你现在的丈夫!

要是真的以后有什么事情发生的话,你的丈夫将是最可怜的!那个时候!你就是最该死的!

2657972 发表于 2007-9-23 20:34:55

你啊你。。。。。。。。kuangqi

那夜的月光 发表于 2007-11-8 22:42:02

hero123 发表于 2007-12-18 19:34:58

这很正常,感情和现实总会有一段距离,健康的生活更重要angle$%

joe123 发表于 2007-12-20 00:11:13

老实说,我很反对红杏出墙

joe123 发表于 2007-12-20 00:12:09

我也暗恋我的上司啊,自制

笑笑LU 发表于 2007-12-20 13:40:32

要分清生活和工作` `

dream2001 发表于 2007-12-21 05:44:34

藏在心理,属于自己的一道风景!

wuzhenchuan 发表于 2007-12-21 15:05:40

老实说,我很反对红杏出墙的!!!

linfucai88 发表于 2007-12-21 23:14:36

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

shiq181 发表于 2007-12-28 16:53:58

这很正常,感情和现实总会有一段距离,健康的生活更重要

ssddll 发表于 2007-12-28 17:41:11

什么事情发生的话以为自己不会再爱

feng63079420 发表于 2007-12-29 00:50:58

咋没人暗恋我呢!!汗.........

patelikewing 发表于 2008-1-8 19:42:28

闹吨总是有的
赶快找个方法解决掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我牵挂的人不是我老公,而是我的上司,很苦恼