搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---久未露面的本-拉丹先生,现在可好?!

自从有了9-11事件,相信全世界基本都没人不叹服那个胡子拉撒、黑眼圈没几件象样衣服的本-拉丹先生,只有他敢于而且成功地让那位当今超级无敌的山姆大叔咬牙切齿地痛上了一回。一定意义上讲,是他,才让不可一世的山姆先生从极端的单边主义的自我陶醉中惊醒过来!
    一晃9-11事件已过去近8年,世界在这8年里,已发生了极大的变化,阿富汗、伊拉克已被山姆制服。但那位神出鬼没的拉丹先生,不仅没被山姆制服,偶还会有点录音或录像发表发表,至今连美国人也无法判定他到底是生是死!
    不管如何,无可否认,他,本-拉丹,无疑是这个世纪最为传奇人物之一!

一会说他死了,一会说他是美国间谍。说他是世界上最神秘的人物也不为过吧。

使用道具 评分 举报

啊啊,说他是美国间谍,到是头一回听说!hahaha$%不过很佩服那家伙!

使用道具 评分 举报

对于美国而言,这场已持续了8年之久的“猫捉老鼠”游戏,恐怕还要精彩地玩下去,至于谁是最后的赢家,人们不妨拭目以待!

使用道具 评分 举报

绝对是我的偶象啊!!

使用道具 评分 举报

好人,佩服[佩服kaixin:)

使用道具 评分 举报

好人,佩服[佩服kaixin:)
888999000 发表于 2009-5-29 22:50
好人貌似谈不上吧?毕竟是“恐怖主义”分子,没必要推崇。
敢于同老美叫板倒是值得佩服!

使用道具 评分 举报

7# 胡子

他认为,只要是跟美国作对的人就是好人!
(我也部份认同,谁叫他美国佬爱当警察)hahaha$%

使用道具 评分 举报

凡是反对山姆大叔的人我们就是要支持;
凡是支持山姆大叔的人我们就是要反对!

呵呵,两个凡是又来了!

使用道具 评分 举报

杀了萨达姆.还有本拉丹.

[mp3=1]http://homepag.ntu.edu.tw/b95404015/1945.mp3[/mp3]

绞刑不要紧.只要肉烩菜 .
杀了萨达姆.还有本拉丹.

一名自称是“基地”组织头号人物本·拉丹私人厨师的阿富汗男子20日向媒体透露本·拉丹逃亡期间的生活起居习惯。他说,本·拉丹逃亡期间生活非常艰苦,他最喜欢享用的一道菜肴是特制的羊肉烩菜。

使用道具 评分 举报

10# weitaming

都可以,外译词,你叫本拉当也行hahaha$%

使用道具 评分 举报

用三国论来讲,本-拉丹就是江东,江东只要在闹事,作为曹魏的山姆大叔就无暇顾及蜀中的刘备——亚太地区了!
这个好,希望本-拉丹继续多玩点花样出来,让山姆大叔尝尝特制的佳肴!

使用道具 评分 举报

这人强!别惹他!dao@$%

使用道具 评分 举报

我是来学习的,我不吭声!sisuo$%

使用道具 评分 举报

凡是反对山姆大叔的人我们就是要支持;
凡是支持山姆大叔的人我们就是要反对!

kaixin:)

使用道具 评分 举报