jack5697 发表于 2009-5-29 15:01:19

对论坛6.1后督察平滑过度的余下工作

今有会员申请督察员一职,但是论坛6.1后安全撤消督察员一职。那申请督察的帖子是否做关闭、删除处理?以后论坛没督察员一职那普通会员在申请时是否就直接可以申请斑竹职位?老A是否能在论坛里发布个撤消督察员一职的公告贴告知下会员,顺便在公布下普通会员申请斑竹职位时所需要的要求以及斑竹的考核以便会员申请。

皇家御林军 发表于 2009-5-29 15:32:41

个人意见,督察员还是应该予以保留的!
因为督察员是向版主过渡的一个考察,通过这段期间可以全面考察该员工的业务素质和综合能力!
如果直接由会员转为版主,万一出现差错或者重大失误,将会给今后工作带来困难!
此外,一生作为督察,平日总是将违规情况第一时间上报,且督察工作做得很尽职,如果取消督察的话,那么我个人感情上时很难割舍的!!
目前作为版块虽有两名版主可以进行互补,但是不可能全天侯工作,况且万一再有上层音乐两位版主皆空岗的类似情况出现的,那种恶意灌水,广告岂不是可以无法无天了!!
于公于私,我个人还是认为督察员制度应该存在下去!
感谢杰哥为我出了头,(俗话讲棒打出头鸟,我当了二炮),好安全哦!
呵呵!!!
再次向首长致敬!

jack5697 发表于 2009-5-29 15:52:24

同意御林兄弟的观点!
普通会员一上手就当斑竹,是否真的能胜任某个版快的职责也还需要时日来考察,对于斑竹版快的操作流程也是需要时日来熟悉的,哪类人适合哪类版快的管理也是需要时日才能显现的。俗话说:刀要用在刀刃上。不能因为论坛的改革而舍弃一些原本好的东西,督察的职位在我看来原本就是论坛斑竹的后备力量。这样的一刀切只会给论坛的改革带来一些仓促。
对了,御林兄弟你现在已经是斑竹了,你这个墙角已经被别人挖了,不存在什么首长不首长之说,你我本是兄弟,这样称呼未免太那个了吧guilian

皇家御林军 发表于 2009-5-29 16:08:58

跟老实人搭档以后,更是学到了很多,尤其就是不能忘本!!!
饮水思源!!
此外上次我短信联系了铃儿,石径探幽等,他们也推说没有时间打理版块,如果用督察员来引入人才,无疑可以招贤纳士,为我看所用!

jack5697 发表于 2009-5-29 16:19:56

是的,所以我刚才就直接说了督察员在我看来就是为日后上任斑竹做充足的后备力量。可以熟悉操作流程,又可以全面的了解到督察员的才能。是个很好的人才库!!
铃儿我不是很熟悉到不怎么了解,石径探幽我从去年开始就一直在关注也不止一次的邀请过他进管理团队,但可能是因为他是生意人的缘故吧所以在论坛的时间可能也不能保证

胡子 发表于 2009-5-29 16:45:04

胡子观点:
督察员作为版主人员的后备储备,给予保留实属必要!
待到每个版块具备两名以上版主时再考虑是否取消,督察人数不宜太多。

皇家御林军 发表于 2009-5-29 16:48:29

一般来讲,设置督察4~6人为宜!
此外,铃儿就是最近在爱情版块里出现的才女~~孤泪飘零!

lzw425608 发表于 2009-5-29 21:06:24

总叔,你还是要把你的头像换过来好不
太难看了
督察员要保留
但是以后还是要多参与违规帖子管理与扣分等,虽然说现在违规少了,但是还是有。我看还是要自己的武装力量不是

皇家御林军 发表于 2009-5-31 15:29:53

这几天发觉,广告违规帖子比较多,幸亏jwz5556能够及时提醒我,建议还是尽快回复督察员制度,让热心有实力的会员加入到团队里面来,以提高整体作战能力!

90301 发表于 2009-5-31 16:03:44

广告帖增多,尤其要加快督察到版主过度,做到每版有版主,否则对于广告外联而言,扣分有啥用处
拿蝴蝶总版禁言的那个QQ 广告来说,广告内容就在标题里面,光是禁言其他人还是看得到
那就需要版主去进行删除操作,这个时候督察的权限就不够了
所以督察裁撤是有必要的

皇家御林军 发表于 2009-5-31 16:20:16

但是目前一些版块版主空缺,如新版块纵谈天下违规帖子出现了不能及时处理移动,也是一个问题!
建议小百等尽快到位!
有大家支持,不会让你太孤单!

90301 发表于 2009-5-31 16:32:33

在版主未到位及无法管理的板块,就要求该分区总版主多照顾一下了,所以老大说的,以后版主的考核由该分区总版主来操作是有道理的

jack5697 发表于 2009-5-31 16:51:23

目前撤消的斑竹比新上任的斑竹要多sisuo$%

皇家御林军 发表于 2009-5-31 16:56:18

对了,新的管理员在哪?
我力挺九哥,因为白天他在看盘,有时间第一反应处理论坛!

jack5697 发表于 2009-5-31 16:58:35

胡子,9哥,卡萨三人是管理员的合适人员!call:P
页: [1] 2
查看完整版本: 对论坛6.1后督察平滑过度的余下工作