weitaming 发表于 2009-5-29 08:25:49

呵呵,登月被冤枉了……

90301 发表于 2009-5-29 08:32:40

那我刚才胡乱掏弄一番,岂不是也被一一记录在案{:2_75:}
卡萨 发表于 2009-5-29 00:07 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
哈哈 也许吧

胡子 发表于 2009-5-29 09:31:46

新版问题不少,卡总说的胡子也提出来过。
系统经常出现一个对话框后,就退出论坛,还需重新登录,咳——麻烦!
九弟是否辛苦一下,将新版问题汇总,专门开主题说明一下,免得老大看不到。sisuo$%
看来老大过节还需几天才能回来,新增管理员事宜还应抓紧。
没完成作业的大鳄还敢露面?快交作业!shengqi$%

90301 发表于 2009-5-29 09:43:59

可以 今天之内搞定 到时哥帮忙加亮就可以了

胡子 发表于 2009-5-29 10:02:40

辛苦九弟!
有些问题愚兄感觉得到,说不清楚。九弟脑子好用,手脚麻利。
像风儿等提出的加分出现“资产”等问题必须解决,否则原创作品的价值必将贬值。
过去简单的一目了然的功能,现在过于复杂,谁禁言、为什么都看不到,卡萨都看不懂,何况胡子?给管理造成不必要的麻烦有悖改版初衷。

jack5697 发表于 2009-5-29 10:12:26

我昨天发个贴还没点击发贴框就米了,发贴框也没以前的大感觉看着不是很舒服,稍一点错整个发贴框就没了又得重新打字。几次三番后弄的心里有点小恼。后台操作也没以前简单明了

mamanio 发表于 2009-5-29 10:56:11

老大说不是他禁的也 看来有幕后黑手!!不是胡子哥不是蝴蝶姐姐 不是卡总 还有谁有这权利?老大也在查 大家等等

90301 发表于 2009-5-29 10:59:42

我开始以为是老大禁的 这个倒奇了怪了hahaha$%

90301 发表于 2009-5-29 11:00:51

老大说不是他禁的也 看来有幕后黑手!!不是胡子哥不是蝴蝶姐姐 不是卡总 还有谁有这权利?老大也在查 大家等等
mamanio 发表于 2009-5-29 10:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
所有的版主都可以禁言操作的 人多了 估计是对登月了不熟悉的版主做的吧 熟悉就不会发生误会了

mamanio 发表于 2009-5-29 11:01:25

老大没有 不知道谁弄的版主有这个权利吗?叫登月了看看谁给他发的信息

胡子 发表于 2009-5-29 11:03:19

我最近倒是禁言了很多人,不知是否误伤?
查询起来很麻烦,胡子现在还是不知如何查询!yumen$%

jack5697 发表于 2009-5-29 11:07:27

我刚后台查不到以前的禁言记录了。

jack5697 发表于 2009-5-29 11:10:03

我最近倒是禁言了很多人,不知是否误伤?
查询起来很麻烦,胡子现在还是不知如何查询!yumen$%
胡子 发表于 2009-5-29 11:03 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

页面右上角斑竹管理禁止用户里查询

90301 发表于 2009-5-29 11:14:41

我也禁言了很多人 不过绝对没有熟悉的人

胡子 发表于 2009-5-29 11:44:23

刚才发现“济南府大亨 ”会员也被禁言了,不知何人何故?sisuo$%
胡子一般禁言要看是否熟悉的老会员,即使不熟悉只要违规贴很少{一个},都做删帖并短信提示处理。
新版问题很多啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问谁把登月了禁言的