卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:27:59

小卡相亲记

由于小卡的工作性质,月底会变得很忙,昨天忙的晕头转向的时候,突然接到了他的来电(我的相亲对象),对方是妈妈的朋友介绍的,据说是搞公关的,我曾经看过照片,没什么感觉,就是觉得他非常非常黑,他约我的时候是昨天下午4点,事先没有一点征兆,给我点准备也好啊,说实话我不是很喜欢这种仓促的见面,这让我对他的印象扣一分,我工作的地点在西城,他说来接我,又说你们单位那太堵,要不在崇文见面吧,让我坐地铁过去,我从西城到崇文需要1小时的时间,那还叫接啊,直接就就和他了啊,扣一分。到了地方看到了他,给我第一眼的感觉就像一颗被醋泡了很久的花生米,又黑又胖,扣一分,而且他比电话里还贫,小卡不太喜欢这样的男人,扣一分,本来说好去西单吃饭,我建议吃芭贝拉(有点像必胜客)结果他说西单不好停车,就开到了离西单好远的胡同里,结果开着开着他被胡同里的烤羊肉串吸引了,我看他眼睛直放光,就同意了,说实话我一次在街边小饭馆相亲,这感觉真不太好,不过为了迁就他,还是进去了,我们随便点了点菜和羊肉串,他说他爱吃大腰子让我也尝尝,我一看上面那白白的肥油就够了,他说让伙计给烤嫩点,结果那腰子还生的呢他就吃了,还滴血呢,他说他就喜欢吃生肉,还不如直接茹毛饮血呢,扣一分,我都表示我吃饱了,他还一个劲让我吃,他总以为我在跟他客气,说实话小卡肠胃不是很好,所以在外面吃东西会格外小心,结果回家就拉肚子了,泻的很厉害,后来吃了药才好些,今天更惨,上吐下泻的,到现在我都不舒服,浑身一点力气都没有,这让我对他印象更差了,昨天我到家给他发个短信,表示我到家了,可是就如石沉大海一般,到现在他都没跟我联系,太不尊重人了,如果100分是满分,那现在他的分数就是0。

620627 发表于 2009-5-28 20:45:21

买一百根羊肉串,一下子塞进他的嘴里,他就懂得尊重人了。。。call:P

默默沉默 发表于 2009-5-28 20:48:33

妹子,这样的男人不值得你去见他。中国人对第一感觉很在意,他这样做我觉得是不尊重你。说真的,不求找一个爱你的男人,但是最起码的找一个尊重你懂你的男人来生活吧!以后再有这样的介绍直接别去!
要找就要找我这样的人,又老实善良,又不失风趣。而且懂得生活,虽然文化水平不高,但是雅俗共赏。

是烈火中的清凉
彩云追逐下的凤凰

在不断奋斗中提高

拥有美好的每一天

一个大好人,虽然大家很不认同

诚实善良的老实人

小卡的好哥哥

卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:49:47

可是你后宫人满,我就不参合了

jack5697 发表于 2009-5-28 20:49:48

一根羊肉串引发的相亲   hahaha$%

90301 发表于 2009-5-28 20:50:22

小卡肠胃不舒服可以吃两粒藿香正气

这种相亲的事也不必太在意,缘分没到吧,相信小卡一定会遇到值得你托付的男人的

默默沉默 发表于 2009-5-28 20:53:24

可是你后宫人满,我就不参合了
卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:49 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
妹子啊
我可不是那么随便的人哦

卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:56:42

我在外面吃东西经常会拉肚子~

jack5697 发表于 2009-5-28 21:04:51

卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif

带着泻停封就不怕了call:P

默默沉默 发表于 2009-5-28 21:55:03

妹子,我这里有个治肠胃的中医,姓陈,外号陈三副。意思是肠胃病三副药绝对治好,把你的症状告诉我!

卡布奇诺 发表于 2009-5-28 22:45:33

晕,不会出人命吧

mamanio 发表于 2009-5-29 11:24:50

说不定呢 说不定O(∩_∩)O哈哈哈~   小卡 别太在意相亲的很不好玩的我妈妈说给我介绍一个 我立马给回了 ,我要自己找 找个爱你的人那样很舒心

mamanio 发表于 2009-5-29 11:26:46

小卡这么漂亮 人有有才 又不是嫁不出去。。。三条腿的男人 那是到处都是 。。。追小卡的人 次从北京都排到重庆啦~\(≧▽≦)/~

卡萨 发表于 2009-5-29 11:35:04

“像一颗被醋泡了很久的花生米”这一句很搞笑comeon$%

登月了 发表于 2009-5-29 12:33:35

卡布奇诺 发表于 2009-5-28 20:56 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
推荐一药只不过是鬼子的不过真好使上回去北京就上吐下泻的 吃的这个药 不知道你常年在吃药好不好使名字正露丸
页: [1] 2
查看完整版本: 小卡相亲记