等待一生 发表于 2009-5-28 13:24:53

在团队的最后一个帖

当初进团队纯属好奇。进来以后真切的感受到了什么叫兄弟情,也感受到这里所有人的热情。在这里我收获了方方面面很多东西。卡萨的沉稳,胡子的热忱,风儿的才情,小兵的可爱,御林军的干劲,千江的细腻,小九的幽默,维他命的精力,小手的爱心,医生的温柔,默默的进取心,狼王的活力,大雪的为人,王爷的豁达···在这里的日子真的很开心,也很感谢你们带给我的快乐。
我是一个喜欢无拘无束的人,也是一个懒散的人。我非常不适合在这个管理团队,感觉还是做一个普通会员更适合我。轻轻松松,没有任何压力才是我进这个论坛的初衷。我希望以后能够更轻松的面对大家。
在这里我郑重提出退出管理团队做一名普通会员。
请大家理解和支持我做出的决定,谢谢大家!

皇家御林军 发表于 2009-5-28 13:33:36

有压力才有动力!
况且你已经为人父亲,深知责任的最大!
如此打退堂鼓,于情于理皆不能说服大家!
更何况,你选择这样,只会冷落大家的心!!!
今天是端午节,大家都会不好过了~~~~~~~~~~~~~

射手 发表于 2009-5-28 13:34:11

等待一生,这么长时间以来,没见到你的帖子,我都好纳闷。好诧异,原来你在苦心积虑想要告别,我坚决不同意你的决定,想让你和我联袂,如何,昨天我还私下里和大雪说呢。

皇家御林军 发表于 2009-5-28 13:38:20

气不过,真想甩你两个打耳光!!!
大家本身是个整体,岂能轻言退出!
当初我老婆生孩子,丈母娘入院,老婆这几天和我闹脾气,公司公司业务如此繁忙,我还是抽空来论坛,就是割舍不了,大家的亲情友情!
难道你比我还苦,
说出来,
说服我,
我不再拦你,
但是其他兄弟姐妹可不会轻易放过你!
总之你先过我第一关!

90301 发表于 2009-5-28 13:38:32

天下本来就没有不散的宴席,我们应该尊重你的决定。但是进入团队这么久,相信多少也有点感情,团队内融洽的气氛相信你也感觉得到,如果你真的舍得抛开大家,我无话可说。
混论坛就是混朋友圈,图的就是一个氛围,再考虑一下,一生兄弟!

射手 发表于 2009-5-28 13:40:07

不希望团队里任何一人说离开,况且你的能力有目共睹,是不是想要那5000积分啊你!!!

90301 发表于 2009-5-28 13:41:13

重新看一遍自己的帖子,发现不光是幽默,有时蹦出几句人话貌似还蛮有道理的勒 哈哈~

千江水 发表于 2009-5-28 13:43:26

一生,大过节的,怎整个这么不好的一个消息嘛!han#
要不就去风儿那儿帮忙吧!你的情感很细致,从你对团队大家的细致描述即可看出!去那儿你会更好的发挥的!kaixin:)

射手 发表于 2009-5-28 13:50:42

重新看一遍自己的帖子,发现不光是幽默,有时蹦出几句人话貌似还蛮有道理的勒 哈哈~
90301 发表于 2009-5-28 13:41 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
你才知道啊,哈哈,你一般不跟贴,要跟就跟个一鸣惊人。

百世经纶 发表于 2009-5-28 13:51:46

这位大哥,此话差矣~~~
不知道你能不能看到小弟这贴,也不知道你看没看过小弟的一些建议,若如此而离开,“管理”家里将失落,因为我们“不抛弃,不放弃”,我们不希望以为一些问题让家人离开,毕竟问题是人来解决的,而不是把人困住的。
说说,小弟的一些感受吧。小弟是一个比较闲云野鹤的人,也喜欢没有那么多的约束,当初当上督察也是推辞了几次,就现在身边的人都当上大大,胡子哥也有建议小弟去当斑竹,但对于这样的职务,小弟确实是做不来,但对于作为一个督察,小弟感觉到了一种全然不同的感觉,这就像你上面说的,而且还有一份督察的责任,而这分责任不是对督察的束缚,而是对这个家建设的一种贡献,对这个家的维护,假如真的爱家,这样的责任只会让你对家的爱越来越深,正因为这样的责任,才能让你更珍惜这分责任背后的家~~~~
难免的,人与人,物和物之间存在差异,相互之间肯定有着摩擦,对于家,小弟看到了很多摩擦,看到很多人曾经潮来潮去,看很多人愤然而去,看到不和谐的条款一件一件,甚至也看过老A不出现,胡子哥当逃兵,看过领导大人和大雪吵架~~~如上说,这一切都不可避免,但为什么你还能体会到这个家里面的那种和谐,那种关爱,那种嬉笑怒骂间的默契,看大家称兄道弟时,急人之所急,关爱之情,溢于言表~~~这些都是我们客服种种不和谐,建立起来的感情,正因为这样的不和谐,我们越磨砺越光芒,我们把感情融入责任,在这个陌生的模拟世界里建立自己熟悉的家园,这才是我们家园建设的真谛,在不和谐中摸索,在不和谐中前进,在不和谐中崛起,最终在不和谐中和谐~~~~
这只是一些感受,希望你明白大家心中对于家人的感情,一旦成了家人,谁会愿意丢下家人呢?若觉得条款太多,可以跟大家一起商量,大家可以一起担待,再说逃避的话,岂不是得不偿失~~当然,或许你个人也有些难言之隐,强人所难也非家人所愿,大家都会尊重你自己的选择,只是希望你做出自己选择之前三思而后行

皇家御林军 发表于 2009-5-28 13:52:30

发现九哥很能混,是我辈江湖中人,呵呵!

一生,我代表九哥,带好两把刀,给你两个选择,是了断还是买断!!!???

射手 发表于 2009-5-28 13:52:42

一生,大过节的,怎整个这么不好的一个消息嘛!han#
要不就去风儿那儿帮忙吧!你的情感很细致,从你对团队大家的细致描述即可看出!去那儿你会更好的发挥的!kaixin:)
千江水 发表于 2009-5-28 13:43 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
近段时间那里高人频频出现,还是多去逛逛啊。

皇家御林军 发表于 2009-5-28 13:55:10

石径,敬亭,无用,
铃儿,小卡,还有沉默兄最喜欢的小玲珑(人家是卖古董的)也来了,
四海宾朋皆座一团,
诗词雅赋好不热闹!

mamanio 发表于 2009-5-28 14:08:16

我这几天很忙 而且我现在在我姑姑家 偷偷出来上会儿网 看到了让自己心痛的帖子 我好心痛
我现在以弟弟的名义请求你留下。请不要让我伤悲。一生哥。我真会疯狂的

mamanio 发表于 2009-5-28 14:10:29

去爱情板块吧 一生哥 你的情最真最浓 那里最适合你我建议你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在团队的最后一个帖