aaa008008 发表于 2009-5-27 06:27:36

俄专家称甲流病毒系人造 意在减少世界人口

俄罗斯地缘政治问题研究院院长列昂尼德□伊瓦绍夫上将认为,最近几个月以来感染上万人的甲型H1N1流感病毒是人工制造的,目的是减少地球上的人口数量。
  据俄新网报道,伊瓦绍夫25日在俄新社举行的新闻发布会上宣布:“我认为,对核问题的关注过头了。是企图将国际注意力从最主要的威胁——流行病问题吸引开。”他还表示,现代所有流行病都是通过实验室人造的,包括SARA病毒。

他指出,“禽流感病毒也是人工制造出来的”。 他说:“根据美国情报局的研究数据,2015年前地球上将有30亿人是多余的,即我们的星球超负荷。所谓的各种病毒爆发,可能将导致大量人口死亡。这是有目的的减少地球人口的全球性战略。”

世界卫生组织周六证实,截至5月23日,全球43个国家共有12022人感染甲型H1N1流感病毒。
                                 (2009-05-25环球时报)

【后记】科学是把双刃剑!现在这世界,真是太疯狂了,“耗子都给猫当伴娘了”,人类都在慢性自杀了!

jwz5556 发表于 2009-5-27 08:44:27

人是最可怕的动物啥事都干的出来
但啥事也都吹的出来。。。。。。

皇家御林军 发表于 2009-5-27 08:59:41

感觉有点在看生化危机了!!
恐怖!

千江水 发表于 2009-5-27 09:30:22

不会吧,人家墨西哥人口并不多啊!怎到他那儿试用去了呢?不成立!

胡子 发表于 2009-5-29 17:06:28

有点耸人听闻!
感觉不太可能,美国也有啊,那可是当今最现代化的国家,科技领先,不会作茧自缚吧。。hahaha$%

I-shuru 发表于 2009-5-29 21:08:48

哈哈,太扯了点吧!
页: [1]
查看完整版本: 俄专家称甲流病毒系人造 意在减少世界人口