时尚元素 发表于 2009-5-25 18:43:39

时尚元素谈网上开店

由于我自己是做实体店的.到淘宝上去做小生意只是好玩,因为现在的人基本都是在网上购物.结果我的店铺没有做起来被我老婆拿去狂购了一番.所以现在我的买家信誉远远超过了我的卖家信誉,最初上网店只是好玩只是为了在看实体店的同时也有点事做.所以上到网店都只是做点代销.因为没有那么多的经历和时间去把店铺里的东西全部上上去,更一个的就是觉得一件衣服在店里可以卖个50块可是在网店也许只能卖个10几块吧.所以试着开始做了.最后由于一个新的实体店开张又没时间管理网店.结果被淘宝把我的店关了一段时间..
   现在实体店的生意都已经走上了轨道..我又要求突破,最后唯一还是要来到网店.网店上毕竟还是人比较多一点点..虽然说价格不是那么的好.也想了一下,自己是做散货的.就当为自己实体店跑个量吧,量跑起来了.自己实体店再去进货什么的都应该比较便宜.所以在我深思熟虑的冲动下,我花了大好几千块买了个尼康的相机和专业的灯具.准备来把网店做大.做好.把自己家里一个地方腾空做好背景,装上空调等等一些相关的东西.自己都觉得做的太专业了.因为我只有一心想做好.也不知道生意会怎么样.但是我还做了,不管最后的结果会怎么样只要我付出了我相信总会有回报吧...现在自己一个还在搞装修...也请朋友帮忙找了模特,还过两天搞好了我就开始搞了.虽然知道前面的路是怎么样的至少我走出了第一步.

千江水 发表于 2009-5-25 20:31:57

祝你成功,时尚兄弟!到时有什么经验别忘过来教教大家,以便咱哪天没得混时,也多个念想!hahaha$%

sailing 发表于 2009-5-25 20:34:26

支持下call:P兄弟

千江水 发表于 2009-5-25 20:35:59

难得大狼过来走走哦!欢淫欢淫,热烈欢淫!hahaha$%

QIAO2009 发表于 2009-5-27 11:02:35

我姐姐也开了个网店,卖女人用品的,什么化妆品之类的!

千江水 发表于 2009-5-27 11:21:52

楼上MM,那叫你姐也加入我看,好不!这样大家都可向她学习啦!daxiao$%

时尚元素 发表于 2009-5-27 13:25:34

首先要谢谢大家的祝福,现在的淘宝不比以前了.一个购物平台发展到现今这个样子,所以淘宝也要好好规划一下了.以前进商城是随便申请一下就可以进入了现在不同了.现在进商城要有公司注册号.然后还要交5000块的保证金..所以不比以前那样很容易..不过怎么样都好.这么大个平台总有我的一片小天地吧...

I-shuru 发表于 2009-5-28 16:18:35

有个行家了,学习sisuo$%
页: [1]
查看完整版本: 时尚元素谈网上开店