搜索
热搜: 经济 感情 创业

看电影

记得那好象是在我十多岁的时候吧,一个夏天的晚上,没有月亮,我在看露天电影《望乡》,那里面就有好多镜头是男女之事,看的我是……自己不由得就从裤兜里将手伸进去摸mm……,自己也尽量的往人多的地方站,怕别人发现自己的行为。……站在人堆里没多长时间,我觉得有人在摸我的屁股,我屁股动了动,停了。不一会又好像是有人在摸,我侧头看了看,是个大约30多岁的男子,模样还不错,我看了他一眼,没动。一会我感觉他靠上来了,腰以下紧贴着我的屁股,他的呼吸吹着我的脖子,一会左边一会右边……我没动,他的手先是放在我的腰部,慢慢的向上滑,摸到乳房……我晃了晃,他贴的更紧,两臂夹住了我,不停地 揉搓、抚摸我的乳房……还不时的用手指轻轻的在我的嘴唇上不经意的哗啦一下……然后一只手慢慢的向下滑,滑到大腿跟……再向下……从裙子下将手伸了进去……抚摸着我的小腹……再向下……指头绕着阴毛……在阴阜上……划拉……然后用他男人特有的手盖住我的MM^……抚摸着……大……阴……唇……小……阴……唇……最后到……了……阴……蒂……最后用手指拉锯似得在我的阴部摩擦……直到电影结束……

楼主很爽吧!!哈哈

使用道具 评分 举报

是不是真的啊

使用道具 评分 举报

那你一定爽歪了吧

使用道具 评分 举报

爽歪歪哦

使用道具 评分 举报

NND,你十几岁呀?  十一岁也是十几岁的。。。

使用道具 评分 举报